| Вопрос — ответ |

Задайте вопрос

Тема вопроса: Привет

Зравствуйте я папа Засимук Арины пришлите мне приглашение.

Засимук Сергей
Ответ:

Добрый день,Сергей. Вчера выслали приглашение на Ваш электронный адрес. С уважением, администратор детского отделения Лисица Наталья.

Тема вопроса: Лечение Луи бара

Здравствуйте ребенку 7 лет поставили диагноз синдром луи бара.
Лечите ли синдром Луи Бара?

Виктор
Ответ:

Добрый день, Виктор. Наша клиника не занимается лечением синдрома Луи-Бара. Вам прежде всего необходима иммунокорректирующая терапия.С уважением, главный врач детского отделения Кулик Владислава Олеговна.

Тема вопроса: СДВГ,ЗРР

Здравствуйте.Ребенку 3года и 2 мес,гиперактивен,истеричен,перепады настроения-иногда с агрессией.Игнорирует обращенную к нему речь,не повторяет ни слова ни действия за взрослыми.Говорит только ма-ма,па-па и то не обращается к нам,а так сам с собой. До года был гидроцефальный синдром лечили медикаментозно. Теперь ставят СДВГ,органические поражения мозга резидуального генеза,и задержку речевого развития. В вашей клинике можно это вылечить?

Юлия
Ответ:

Юлия, добрый день. Можете записаться в наш медицинский центр в детское отделение на консультацию. С собой необходимо иметь все выписки из истории болезни и исследования, которые вы делали. Предварительная запись по телефону детского отделения (044) 272-11-82. С уважением, главный врач детского отделения Кулик Владислава Олеговна.

Тема вопроса: эпилепсия у детей

Добрый вечер,у ребенка эпилепсия неуточненной этиологии,занимается ли ваша клиника данной патологией?

Ирина
Ответ:

Добрый день, Ирина. В нашем медицинском центре мы не занимаемся лечением эпилепсии. В Киеве есть центр детской эпилепсии (на территории детской клинической больницы №1 ул. Богатырская, 30). С уважением, главный врач детского отделения Кулик Владислава Олеговна.

Тема вопроса: Спастический тетрапарез, микроцефалия, епилепсия

Здравствуйте. Ребёнку год и 5 месяц. Диагноз спастический тетрапарез, микроцефалия,синдром West ( епилепсия)Частичная атрофия глазнова нерва. Он не может сидеть, не поворачивает,не держит игрушки и очень плохо кушает,Он тонет своей собственной слюной, Хочу спросить есть у нас возможно лечится у вас или хотя на консультацию. Спасибо

Ливия
Ответ:

Добрый день. Запишитесь сначала на консультацию. После неврологического осмотра для ребенка будет разработана индивидуальная программа домашнего лечения на 3 месяца, после выполнения которой возможно проведение метамерного лечения. Предварительная запись по телефону контакт-центра (044)238-22-31. С уважением, главный врач детского отделения Кулик Владислава Олеговна.

Тема вопроса: ДЦП епилепсия

Здрастуйте! Ребенку 6 лет. Диргноз ДЦП, спастический тетрапарез, ЗПМР и ЗРР, еписиндом (ремисия). Есть ли у методи улутшения качеста жизни и речи.

Елена
Ответ:

Добрый день, Елена. В нашей клинике проходят лечение и имеют результаты дети с таким же диагнозом как у Вашего ребенка. Записаться в клинику на консультацию и лечение Вы можете по телефону контакт-центра +38 (044) 238-22-31 или по телефону детского отделения (044) 272-11-82. С собой необходимо иметь такие обследования:
— заключение врача-невролога с места жительства;
— МРТ исследование головного мозга или нейросонография;
— ЭЭГ.
Только после клинического осмотра Вашего ребенка детским неврологом в нашей клиники будет принято решение о возможности проведения метамерных инъекций или будут даны подробные рекомендации для лечения ребенка в домашних условиях. С уважением, главный врач детского отделения Кулик Владислава Олеговна.

Тема вопроса: Гідроцефалія

Добре. Записались на консультацію до Берсенева В.А. на 28 серпня. Решта питань — в особистому спілкуванні. Дякую

В'ячеслав
Тема вопроса: Як вилiкувати недугу

Доброго дня!У много сина ставлять дiагноз «Мiнiмальна церебральна дисфункуiя», тобто не хватало кисню пiд час вагiтностi.Яке лiкування потрiбно щоб вилiкувати недугу?Дякую.

Iрен
Тема вопроса: Гідроцефалія

Дякую, Юлія Олександрівна!
У нас компенсована гідроцефалія.
Подивившись опис Вашої методики, прийшов до висновку, що вона стосується, в основному, відділу хребта. У нас же захворювання, пов`язане з головою, головним мозком. Яким чином Ви проводите вплив на головний мозок? Дякую

В'ячеслав
Ответ:

Доброго дня В’ячеслав. Метамерна методика спрямована на покращення функції центральної нервової системи (головний та спинний мозок) шляхом впливу на периферичні відділи нервової системи (в т.ч. на рецепторні поля, рефлексогенні зони). З повагою, лікар-невролог Білюк Юлія Олександрівна.

Тема вопроса: Гідроцефалія

Доброго дня! Дитина, 2 роки, гідроцефалія 3-4 ступенів. 6 операцій, стоїть шунт. Чи мали Ви досвід роботи з такими дітьми? Дякую

В'ячеслав
Ответ:

Доброго дня В’ячеслав. У нас є досвід лікування дітей, які мають гідроцефалію. Тактика лікування та об’єм лікувальних заходів залежить від ступеню компенсації гідроцефалії. Лікування за методом метамерної рефлексотерапії можливе тільки при компенсованій гідроцефалії. З повагою. дитячий лікар-невролог Білюк Юлія Олександрівна.

Доктор Берсеневобъясняет
Необычные синдромы
      В медицине полно загадок и тайн. И несмотря на множество открытий и достижений,...
Невралгия затылочного нерва
Одной из частых причин головной боли в затылочной области является невралгия затылочного нерва. Причины...
Нейротрофическая активность ЦЕРЕБРОЛИЗИНА
...