| Вопрос — ответ |

Задайте вопрос

Тема вопроса: Одна ножка короче другой

у моего сыночка в 3 годика обнаружили короткость левой ножки (1,5см). как нам сказал врачи, из-за этого уже сейчас формируется сколиоз. является ли наша проблема излечима? и насколько нам подходит метод, который используется в вашей клинике? есть ли результаты исцеления, которые можно почитать в инете?

Аноним
Ответ:

На сегоднешний день проблема нарушения осанки и сколиоза является очень актуальной. Дети с данной патологией требуют комплексного лечения, включающего как медикаментозные, так и реабилитационные мероприятия.В нашей клинике проходят лечение и имеют хорошие результаты дети с таким же диагнозом как у Вашего ребенка. Курс метамерной рефлексотерапии состоит из 7-10 процедур, после чего выдаются домашние рекомендации на срок 3-4 мес. Только при таком комплексном подходе возможно излечение. Записаться в клинику на консультацию Вы можете по телефону 044 238 22 31. После клинического осмотра Вашего ребенка доктором Берсеневым В.А. и детским неврологом нашей клиники будет принято решение о возможности проведения метамерных инъекций или будут даны подробные рекомендации для лечения ребенка в домашних условиях.

Тема вопроса: Синдром Мартина-Бела

Здравствуйте! Скажите пожалуйста,возможно-ли лечение данного заболевания. Диагноз: атипичный аутизм с недоразвитием экспрессивной речи, синдром Мартина Бэлла, грубая задержка развития с нарушением поведения. Заранее благодарны за ответ.

Аноним
Ответ:

Добрый день. В нашей клинике проходят лечение дети с таким же диагнозом как у Вашего ребенка. Записаться в клинику на консультацию и лечение Вы можете по телефону 044 238 22 31. С собой необходимо иметь такие обследования: — заключение врача-невролога и генетика; — МРТ исследование головного мозга. Только после клинического осмотра Вашего ребенка будет принято решение о возможности проведения метамерных инъекций или будут даны подробные рекомендации для лечения ребенка в домашних условиях. С уважением, детский врач-невролог Кулик Владислава Олеговна

Тема вопроса: Моторна алалія

Моєму сину 4р. Ми були на прийомі у невролога і йому поставили діагноз моторна алалія і гіперактивність.Дитина дуже мало розмовляє проте розуміє звернену до нього мову. Ходить в звичайний садочок, З ІНШИМИ ДІТКАМИ спілкується. Прописали йому НООФЕН, КОРТЕКСИН, МАГНЕ В6 та результатів немає. Може неправильний діагноз

Аноним
Ответ:

Доброго дня. Без огляду дитини дитячим неврологом неможливо встановити діагноз та призначити ліквання. Ви можете записати Вашу дитину на консультацію до лікаря за телефоном (044)238-22-31.

Доктор Берсеневобъясняет
15 советов о здоровом и правильном питании
Однажды известного древнегреческого философа Сократа спросили: "В чем причина вашего крепкого здоровья в...
Необычные синдромы
      В медицине полно загадок и тайн. И несмотря на множество открытий и достижений,...
Диета при мигрени
Многие люди не понаслышке знают, что такое «мигрень». С этой мучительной головной болью знакомы около 30%...