| Вопрос — ответ |

Задайте вопрос

Тема вопроса: вопрос

Добрый день. Нашему ребенку 3 года. В 2 мес. был установлен шунт вследствие вжк 3ст. На данный момент — парапарез нижних конечностей, судорожная готовность с купированными приступами. Умственно — разговаривает с 1,5 лет, считает, знает алфавит, изучает английский. Двигательно — не садится сам, не ходит, ползает на четвереньках, может недолго сидеть на коленках без опоры на руки. Есть ли в Вашей клинике программа, которая поможет подтянуться нам физически? Какая примерная стоимость?
Спасибо.

Юлия
Ответ:

Добрый день, Юлия. У нас в клинике разработана специальная программа реабилитации и лечения для таких деток. В нашей клинике проходят лечение и имеют результаты дети с таким же диагнозом как у Вашего ребенка. Записаться в клинику на консультацию и лечение Вы можете по телефону контакт-центра (044) 238-22-31 или по телефону детского отделения (044) 272-11-82. Стоимость первого курса лечения (с консультацией и индивидуальными рекомендациями) 2700 грн. Ждем Вас! С уважением, детский врач-невролог Кулик Владислава Олеговна.

Тема вопроса: детская неврология

Здравствуйте ! Моему сыну 10 лет у него умственная отсталость услышали про вашу клинику не поздно ли нам к вам и есть у нас шансы.

Алсу
Ответ:

Добрый день. Запишитесь к нам на консультацию. После осмотра ребенка, мы вместе примем решение о возможности прохождения лечения. С уважением, Кулик Владислава Олеговна детский врач-невролог.

Тема вопроса: ММД.Судомна готовність

Добрий день. Дівчинці4 роки.В анамнезі-ГІУ ЦНС.На НСГ-лівобічна кіста судинного сплетіння.В 8 мі. на НСГ-без пат.змін.Рухова сфера-без пат змін.В 3 р.погано розмовляла.на ЕЕГ-судомна готовнісь.Ознак цього в нас не було.Призначили Вальпроком 300 на фоні прийому якого зявився тік.Зараз погано спить вночі.плаче .бє ногами переважно в один час.Наш діагноз-ММД у вигляді дисплазії сполучної тканини.Неврозоподібний тік і ознаки ЕЕГ-епіактивності.Чи можемо ми у Вас лікуватися і надіятися на позитивний результат?Ціна і тривалість.

Галина
Ответ:

Доброго дня, Галина. Тільки після консультації та вивчення медичних документів буде прийнято рішення про можливість лікування Вашої дитини у нас в клініці та доцільність прийому протисудомного препарату. Записатись на консультацію Ви можете за телефоном (044) 272-11-82. З собою потрібно мати всі документи та результати досліджень дитини. Вартість консультації (з індівідульними рекомендаціями) 650грн. З повагою, дитячий лікар-невролог Кулик Владислава Олегівна

Тема вопроса: дауна

добрый дени,пажалуста скажыте как с вами свезатса мы хатим записатса на консультацие мы звонем и эти намера не сушествует мы очени хотим приехати к вам вы наша паследниа надежда

диана
Ответ:

Добрый день. Телефон для записи на консультацию +38 044 238 22 31 или +38 044 272 11 82. Также вы можете отправить заявку на запись по электронной почте pain@doctorbersenev.org

Тема вопроса: Диагностика последствий ЧМТ

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, проводите ли вы диагностику состояния организма после ЧМТ?
ЧМТ была в 4 месяца. Сейчас ребенку 3,5.
Есть подозрения, что что-то где-то сместилось в позвоночнике.

Галина
Ответ:

Добрый день,Галина. Диагностика последствий травмы заключается прежде всего в неврологическом осмотре ребенка, после которого принимается решение о необходимости проведения дополнительных методов исследования. Записаться на консультацию вы можете по телефону (044) 272-11-82.С уважением, детский врач-невролог Кулик Владислава Олеговна

Тема вопроса: дауна

добрый день.вы нас извините но мы не може дозваницса до вас и по электронный адрес не можем найти,,

диана
Тема вопроса: аутизм

чи лікуєте аутизм

оксана
Ответ:

Добрый день, Оксана. Дети с диагнозом аутизм должны находиться на контроле и лечении у детского психиатра. В нашей клинике могут проходить лечение дети c аутизмом, у которых выявлена патология шейного отдела позвоночника. Для них разрабатывается индивидуальная программа лечения в домашних условиях (с учетом рекомендаций психиатра). С уважением, детский врач-невролог Кулик Владислава Олеговна

Тема вопроса: дауна

добрыи дени,мы хатели узнати на сколико днеи прадлица первыи курс лечения и можна узнати если очериди балишаеа

диана
Ответ:

Добрый день, Диана. Курс лечения 5 дней (с понедельника по пятницу). Сейчас запись на 29 августа. Если у Вас еще будут вопросы, пишите на наш электронный адрес pain@doctorbersenev.org.

Тема вопроса: дауна

добрыи дени спосибо что атветили скажыте пажалуста сколико стоет всеа личениа бриблизително

диана
Ответ:

Добрый день, Диана. Стоимость первого курса лечения (с консультацией и индивидуальными рекомендациями) 2700 грн. Стоимость метамерного массажа Вы можете узнать в разделе ПРАЙСЫ на нашем сайте. Лечение у нас амбулаторное.

Тема вопроса: лечение ребенка с дауна

Здраствуите, МЫ с Малдавиа, нашэи девачке 2,7 года, ДАУНА, самаи люхкаиа форма, ходим., до года начила разгваривати харашо , после года оно перестала разгаваривати,ВЫ МОЖЕТЕ НАМ ПАМОЧИ,,,если да то сколико будет стоет,,,и какие дакументы иле анализ нада.

диана
Ответ:

Здравствуйте, Диана. Для детей с синдромом Дауна в нашей клинике разработана специальная программа лечения. Она включает метамерную рефлексотерапию, массаж артикуляционного аппарата, общий метамерный массаж. Цель данного лечения — улучшить умственные и речевые способности ребенка. Записаться на консультацию Вы можете по телефону (044)272-11-82. С уважением, детский врач-невролог Билюк Юлия Александровна.

Доктор Берсеневобъясняет
Резко просыпаться — вредно!
Все знают, что полноценный крепкий  ночной сон необходим человеку для поддержания нормальной работы всех...
15 советов о здоровом и правильном питании
Однажды известного древнегреческого философа Сократа спросили: "В чем причина вашего крепкого здоровья в...
Невралгия затылочного нерва
Одной из частых причин головной боли в затылочной области является невралгия затылочного нерва. Причины...