Вопрос — ответ

Задайте вопрос

Тема вопроса: Лікування головного болю

Доброго вечора! У вас в клініці лікують головні болі? Вони спостерігаються вже протягом тижня і дуже сильні (схоже на мігрень).

Юлія
Ответ:

Доброго дня Юлія. Для прийняття рішення щодо лікування необхідно поставити діагноз. Запишіться на консультацію. Попередній запис за телефоном контакт-центру (044) 238-22-31. З пованою, головний лікар дорослого відділення Падченко Вододимир Андрійович.

Тема вопроса: рассеянный склероз

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, проводится ли у вас в клинике лечение рассеянного склероза? Спасибо.

Аноним
Ответ:

Добрый день. Наш медицинский центр не проводит лечение пациентов с рассеянным склерозом. Вам необходимо обратиться в специализированную клинику.С уважением, главный врач взрослого отделения Падченко Владимир Анатольевич.

Тема вопроса: лечение фибромиалгии

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, лечат ли у Вас фибромиалгию? Какое время это может занять по количеству сеансов, курсов? Спасибо.

Андрей
Ответ:

Добрый день, Андрей. Мы занимаемся лечением фибромиалгии. Количество сеансов и длительность курса мы сможем сказать только после неврологического осмотра и изучения медицинских документов. Записывайтесь к нам на консультацию. Предварительная запись по телефону контакт-центра (044) 238-22-31. С уважением, главный врач взрослого отделения Падченко Владимир Анатольевич.

Тема вопроса: Межпозвоночная грыжа и гемангиома

Здравствуйте! Скажите, чем вы можете мне помочь. Мне 38 лет. Вот заключение МРТ: остеохондроз шейного отдела позвоночника, протрузии межпозвоночных дисков С4- С7.
Остеохондроз грудного отдела позвоночника, грыжи Шморля тел позвонков, гемангиома тела Th7 позвонка диаметром до 0,72см.
Остеохондроз поясничного отдела позвоночника, осложненный грыжей межпозвоночного диска L4- L5 с поджатием дурального мешка, протрузия межпозвоночного диска L5-S1, изменения субхондральных отделов тел позвонков L4-5 по типу Modic I.

Елена
Ответ:

Добрый день, Елена. Пациенты с подобной патологией проходят лечение в нашем медицинском центре. Лечение включает в себя курс метамерной рефлексотерапии с введением лекарственных препаратов. Затем, лечащий врач составляет программу домашней реабилитации. Цель лечения на первом этапе — достижение стойкой ремиссии. С уважением, главный врач взрослого отделения Падченко Владимир Анатольевич.

Тема вопроса: лечение грыжи - и стоимость

добрый день. у меня грыжа в шейном отделе, а также протрузии в шейном и поясничном. грыжа 4 мм, но невролог говорит, что симптомов никаких она не дает. порекомендовали вашу клинику. скажите, сколько приблизительно может длиться лечение в моем случае? цена указана только за лечение, или она включает в себя и стоимость препаратов? посещение процедур каждый день или с какой -то периодичностью? одним словом — сколько денег готовить на лечение.

Наталия
Ответ:

Доброе утро, Наталия. Сначала Вам необходимо записаться на консультацию. Стоимость консультации у лечащих врачей 500 грн. После консультации, неврологического осмотра и изучения снимков МРТ, врач назначит Вам лечение. Стоимость лечения зависит от количества неврологических синдромов и от длительности курса (количества сеансов лечения). Приблизительно стоимость может быть такая, стоимость одного сеанса лечения от 360 до 440 грн.(в среднем 400 грн.), а средняя длительность одного курса лечения 10-12 сеансов. То есть стоимость первого курса — 500 грн. (консультация) + 4800 грн.(лечение). Итого первый курс — 5300 грн. Точнее стоимость будет понятна только после консультации. В эту стоимость входит и стоимость препаратов и одноразовые простыни. Врач назначает сколько раз в неделю необходимо будет прийти на лечение. Есть пациенты которые лечатся каждый день, а некоторые раз в неделю. Это по назначению лечащего врача. После прохождения первого курса лечения лечащий врач подготовит для Вас программу домашней реабилитации (300 грн.) длительностью на 3 месяца. После выполнения который, необходимо снова пройти курс метамерного лечения. Т.е. в год 2-3 курса лечения, а между курсами выполнение домашней программы. Общая длительность лечения около 2 лет. Лечение у нас амбулаторное. Если нужна помощь в жилье, наши администраторы Вам помогут. Предварительная запись на консультацию по телефону контакт-центра (044) 238-22-31. Если у Вас еще остались вопросы, Вы можете задать их по телефону контакт-центра. С уважением, администратор, взрослого отделения Буртовая Валентина.

Тема вопроса: Слабость и боли в ногах

Здравствуйте,мне 54 года,8 лет страдаю от слабости в ногах,До начала болезни вела спортивно-активный образ жизни.Невропатологи лечили остеохондроз.а сейчас выставили диагноз миопатия,Занимаетесь ли вы лечением таких больных?

Оксана
Ответ:

Добрый день, Оксана. Запишитесь к нам на консультацию. Только после изучения выписок из истории болезни, медицинских документов и неврологического осмотра, можно будет принять решение о прохождении курса метамерного лечения в нашем медицинском центре. Предварительная запись по телефону контакт-центра (044)238-22-31. С уважением, главный врач взрослого отделения Падченко Владимир Анатольевич.

Тема вопроса: головные боли

Здравствуйте,мне 37 лет,на протяжении 4 лет мучают сильные головные боли,приступы купируются только антимигреном и то не всегда.Головные боли длятся понедельно.Лечения проходила,обследовалась.Мрт,АСМ,ОСМ,ЭЭГ,доплер,сканирование сосудов.Лечение не приносит результатов.Консультируете ли Вы больных с такими проблемами и есть ли возможность купировать эти приступы?В диагнозе деформация ВСА,малый диаметр ХА, вазоспазм МА,МР признаки гипоплазии левой позвон.артерии,церебральная атрофия с гидроцефалией.

Бобок Татьяна
Ответ:

Татьяна, добрый день. Запишитесь на консультацию. С собой возьмите все обследования, которые сделаны. Сделаем всё возможное, чтобы Вам помочь. Предварительная запись по телефону контакт-центра 238-22-31. С уважением, главный врач взрослого отделения Падченко Владимир Анатольевич.

Тема вопроса: Лечение

Здравствуйте! Занимаетесь ли вы лечением горизонтального врождённого нистагм с? Какая стоимость ваших услуг, и возможен ли укол Бронкса если так то примерная цена заранее спасибо.

Женя
Ответ:

Добрый день, Женя. Данных процедур мы не проводим. Мы можем проконсультировать и составить программу обследований, лечения и реабилитации. С уважением, главный врач взрослого отделения Падченко Владимир Анатольевич.

Тема вопроса: Грыжи протрузии

Здравствуйте! У мужа 3 «грыжи» в поясничном отделе…МРТ есть 2015года…время от времени возникают острые боли с отдачей в ногу…когда нет острых болей, занимается (дома) на доске Евминова…Что ещё Вы можете нам посоветовать?

Леся
Ответ:

Леся, добрый день. Как показывает наш опыт, пациенты с осложненными формами остеохондроза требуют длительной многосторонней реабилитации. В условиях нашего медицинского центра проводятся сеансы метамерной рефлексотерапии с введением лекарственных препаратов, что позволяет добиться устойчивого клинического эффекта. А также лечащий врач составляет домашнюю программу реабилитации.Также вам необходимо сделать новые снимки МРТ. С уважением, главный врач взрослого отделения Падченко Владимир Анатольевич.

Тема вопроса: Болезнь Бехтерева

Моей родственнице в г. Брянске поставили диагноз Болезнь Бехтерева, сакроиелит 1ст (заключение МРТ). Могу ли я обратиться к Вам для заочной консультации с результатами анализов,заключениями МРТ и рентгеновскими снимками.? Лечат ли в Центре это заболевание?

Ната Рудикова
Ответ:

Добрый день, Ната. Лечением этого заболевания занимается врач-ревматолог. Некоторые пациенты с данным заболеванием получают только противоболевую помощь в нашем медицинском центре. Однако основное лечение должен назначать врач-ревматолог! С уважением, главный врач взрослого отделения Падченко Владимир Анатольевич.

Доктор Берсеневобъясняет
Резко просыпаться — вредно!
Все знают, что полноценный крепкий  ночной сон необходим человеку для поддержания нормальной работы всех...
Невралгия тройничного нерва
Невралгия тройничного нерва (тригеминальная невралгия) характеризуется острой мучительной болью по ходу...
Межреберная невралгия
Межреберная невралгия (или «грудной радикулит») - это довольно распространенная патология, которая часто...