Отзывы

Оставить отзыв

Руслан, 40 года,

Очень благодарен Владимиру Андреевич у и лечащему доктору Петлицкой Виктории Витальевна. Они вытащили меня из инвалидной коляски и вернули к полноценной жизни. Спасибо докторам с большой Буквы!!!!!!!!!!!!!

Елена, 37 года,

Здравствуйте мы пришли в клинику,нас приняли хорошо,замечательная доктор невролог. Верим что врач от Бога, поставит нашего малыша на ноги.Благословений вам от Господа.

Кучеренко Наталия Владимировна, 50 года,

Уважаемый Владимир Андреевич, 26 октября у Вас день рождения (у меня тоже). Я лечилась в Вашем центре в 2012-2013 году. До сих пор я чувствую себя нормально после лечения, делаю зарядку каждый день.Перечитываю Ваши
книги, что приобрела, делюсь информацией с другими людьми. Я очень вам благодарна за лечение. Желаю Вам крепкого — крепкого здоровья, счастья, благополучия, успехов во всём. Говорят, что в день рождения все пожелания, которые услышит именинник сложатся во единое целое, как «программа», которая обязательно будет работать. Это проявится в исполнении желаний, позитивных моментах, встречах с хорошими людьми, теплом, достатком и благополучием в личной жизни и на работе.Я вам искренне желаю , чтобы эта «программа» работала для Вас каждый день. С уважением, Наталия Владимировна Кучеренко., г. Фастов, Киевская обл.

Оксана, 45 лет, 30 года,

Спасибо, огромное спасибо за помощь, поддержку, лечение. Владимир Андреевич, вы в буквальном смысле слова поставили меня на ноги. До этого врачи, рассматривая мои результаты МРТ и пересчитывая грыжи в разных отделах позвоночника, только качали головой: ну что поделать, привыкайте жить с болью. А я не хочу к этому привыкать. Я поверила Владимиру Андреевичу, и не ошиблась. Спасибо, доктор, за то, что помогаете людям. За то, что всегда находите нужные слова. За то, что небезразличны. И отдельное спасибо хочу сказать всему персоналу клиники. Прошел год с тех пор, как я впервые переступила порог клиники доктора Берсенева. Хотя, наверное, «переступила»- это громко сказано. Переползла :) А сейчас уже не то что хожу, а даже понемногу танцую. Я могла бы и много танцевать, но, боюсь, доктор не одобрит пока что такой резвости. А я стараюсь быть ответственным пациентом. :) Еще раз спасибо, доктор!

Тамара, 45 года,

Добрый день. Я- мама подростка 12ти лет, я хотела бы рассказать о лечении моего сына в медицинском центре Берсенева. Попали мы сюда случайно, мне его посоветовала знакомая, которая вылечила здесь спину. Она и рассказала, что в центре есть также и детское отделение, которое занимается лечением детей и подростков с болезнями нервной системы и позвоночника. Первый раз когда мы пришли, были приятно удивлены вниманием администраторов, никто не кричит, все спокойно и любезно разговаривают. Попали к доктору Билюк Юлии Александровне. Где-то около часа я ей рассказывала о наших проблемах- о частых головных болях, о сниженной концентрации внимания, плохой памяти, плохих оценках в школе, сутулости и сколиозе. До этого сын лечился у нескольких врачей, нам ставили диагноз «Вегето-сосудистая дистония» и назначали витамины и нурофен при головной боли, но не было системного подхода. Юлия Александровна мне все объяснила, мне стало понятно, почему у сына так часто болит голова, и что лечение предстоит серьезное и длительное. Мы были к этому готовы, потому как очень хотели выздороветь. Мы прошли первый курс лечения, состоящий из 15 сеансов метамерных инъекций и получили много рекомендаций для домашнего использования. Сын себя чувствует намного лучше. Он хорошо провел лето, голова болела всего пару раз. Он ездил в спортивный лагерь, стал намного выносливее и крепче. В сентябре планируем прийти на второй курс лечения. Буду советовать эту клинику и этого доктора своим знакомым. Отличное сочетание профессионализма, цены и качества!

Чеснокова Лилия Семеновна, 73 года,

Уважаемый, даже многоуважаемый, Владимир Андреевич!
Я от всей души и благодарного сердца хочу выразить Вам огромную признательность за мое успешное лечение, я очень довольна за свое преображение и счастлива безмерно, у меня снова появились силы к новой жизни!Я весела и успешна, теперь всегда с отличным настроением, наполнена оптимизмом и кипучей энергией, порой даже не верится, что у меня были такие жуткие боли, с которыми я приехала в Вашу клинику. А уж какой у меня лечащий врач — выразить словами не возможно! Вы подготовили достойную замену! У моего врача, Падченко Владимира Анатольевича, блестящее будущее, я очень верю в него! Владимир Анатольевич — Ваше продолжение. Вы взрастили успешных, профессиональных и надежных специалистов,поэтому коллектив клиники очень доброжелателен, трудолюбив и безотказен. Успеха всем! А Вам, дорогой Владимир Андреевич, я желаю крепкого и отменного здоровья, семейного тепла и уюта, и еще как можно дольше радовать клиентов с их выздоровлением.
С огромным уважением и признательностью к Вам. Чеснокова Лилия Семеновна.

Анастасия, 35 года,

Искренне хочу поблагодарить всех работников клиники доктора Берсенева,а также благотворительный фонд доктора Берсенева за лечение моего сыночка Витюшу) Мs уже прошли 4 курса лечения и у нас есть небольшие улучшения (до клиники их практически не было). Всего Вам самого наилучшего, самое главное здоровья!!!

Юлия, 41 года,

Благодаря пройденным курсам лечения в клинике доктора Берсенева у моей дочки Панченко Нели стали заметны новые успехи. Она стала активнее, любознательные, улучшилась моторика рук, она научилась работать с планшетом, выбирает ролики в Интернете, смеется…Это большая радость для нас, родителей… Большое спасибо клинике и благотворительному фонду доктора Берсенева за лечение, заботу и понимание наших промблем.

Татьяна Глушенок, 36 года,

В клинику доктора Берсенева я обратилась после того как врачи в моём городе (Коростень) и обласные (Житомир) поставили диагноз — секвестированная грыжа поясничного отдела позвоночника размером 9,2 мм смещена вправо . Лечение лишь одно — операция — гарантий что я встану на ноги после операции — никаких, но если не буду делать операцию стану инвалидом. Боли были невыносимые, правая нога онемевшая, передвигаться самостоятельно практически не могла . Знакомая посоветовала Клинику доктора Берсенева(знакомая лечилась у него еще в 2000 году), первый раз меня привезли туда в лежачем положении (сидеть я совсем не могла), после третьей процедуры я как будто на свет родилась, боли практически полностью прошли. Я знаю что лечение длительное (около двух лет), но даже после первого курса лечения я стала практически здоровым человеком: работаю, ездили отдыхать на море и даже танцевала на свадьбе у племянницы. ОГРОМНАЯ БАГОДАРНОСТЬ моему лечащему врачу ПЕТЛИЦКОЙ ВИКТОРИИ ВИТАЛЬЕВНЕ которая за 15 процедур подняла меня на ноги. Дай Бог Вам здоровья, сил и терпения. Спасибо всему персоналу клиники за прекрасное отношение, лучезарные улыбки и за вселение веры в выздоровление.
С уважением Глушенок Татьяна, г.Коростень

Наталия, 30 года,

Доброго дня. Мене звуть, Наталя. Я маю двох діток дцп. Я хочу від щирого серця подякувати всьому колективу клініки за людське відношення, а ще велика подяка благодійному фонду, за можливість не пропускати курс лікування, через який ми вже вкотре отримуєм вчасне лікування. Вікторія Матвіївна, дуже дякую, Вам. І дякую , Вам Володимир Андрійович, за надію, яку Ви даєте, і ,що дцп-це не вирок!!!! Дякую всім.

Доктор Берсеневобъясняет
Чем опасно падение на копчик?
Многие люди даже не задумываются о том, что причиной ноющих болей в пояснице может быть давнее падение на...
Боль в спине
Что такое боль в спине очень хорошо знает большинство людей, так как хоть раз в жизни она настигала каждого...
Радикулит (радикулопатия)
Термин «радикулит» очень часто применятся врачами - неврологами для описания выраженного болевого синдрома...