Отзывы

Оставить отзыв

аня, 30 года,

хорошие врачи

Ніна, 36 года,

Сьогодні возили племінника на консультацію до невролога Кулик Владислави Олегівни,з приводу затримки мовлення, не розуміння оточуючих. Получили кваліфіковану консультацію, і розуміння що робити далі, як працювати над недугом.Велике спасибі за супер відношення, відчуття, що прийшли в гості до старих знайомих!!!!

Наталья, 41 года,

Спасибо огромное за скорый ответ. Жалоб таких нет. Уже записалась к Вам на прием.

Владимир, 57 года,

Всех женщин Медицинского центра поздравляю с 8 марта! Здоровья всем и терпения!

анна, 31 года,

Спостерігаю сина у дитячого невролога Владислави Олегівни з народження. Лікар дуже чуйна, уважна, має підхід до дітей, завжди все детально пояснює, дає рекомендації не тільки по лікуванню, але і по звичайному побутовому життю.
Здоров’я усім нам)

Ольга Ивановна, 68 года,

Добрый день. А бы хотела сказать что цены нормальные. Я раньше где только не лечилась, много денег потратила и всё без результата. А в центре Берсенева мне реально помогли!Жалею, что раньше не пришла сюда на лечение. Советую своим подругам. Спасибо всему персоналу и лично Берсеневу!!!

Светлана, 30 года,

Цены сумасшедшие, надо печатать деньги, чтобы лечиться в этой клинике, тут думают только о деньгах, а не о здоровье людей.

manager,

Здравствуйте Светлана. Медицинский центр Берсенева — интеллектуальная клиника. И на первом месте у нас стоит — оказание эффективной лечебной помощи. У нас лечатся как пенсионеры, так и бизнесмены, депутаты… Много пациентов иностранцев. Часто приходят на консультацию люди, которым назначена операция по поводу удаления межпозвонковой грыжи… Они остаются у нас на лечение и нет необходимости оперироваться! А стоимость операции в разы больше, чем стоимость лечения в нашей медицинском центре. Все цены есть на нашем сайте в разделе ПРАЙСЫ. Средняя стоимость курса лечения от 4000 до 7000 грн. Каждый человек в праве решать где ему лечиться! С уважением, директор Медицинского центра Берсенева — Плавенчук Анна Аркадьевна.

Георгий Львович, 82 года,

Хочу выразить свою искреннюю благодарность прекрасной Клинике доктора Берсенева. Особая признательность моему доброму, внимательному и заботливому доктору Вере Александровне Долговой, а также её помощникам. Надеюсь, уважаемая Вера Александровна, Ваше благотворное «вмешательство» продлит мою физическую активность. Добрые впечатления от доброжелательного и приветливого админперсонала -решепшен, касса, гардероб, который встречает и провожает нас. Хочу поблагодарить заочно уважаемого Владимира Андреевича не только за его врачебную и организаторскую деятельность, но и за прекрасные книги! Они не только интересные по содержанию, но и, благодаря своему стилю читаются с большим удовольствием! Новых писательских успехов! Желаю Клинике успехов и процветания, а сотрудникам не превращаться в пациентов! Здоровья и благополучия! С уважением, Г. Кейданский.

Людмила Сергеевна, 60 года,

Спасибо коллективу медицинского центра. Лечится вся семья и у разных врачей клиники. Очень хорошие результаты лечения. Хорошо что Берсенев обучил врачей методике лечения. Достойные его ученики! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Здоровья всем!

Віра, 57 года,

Доброго дня ! Прийшла в медцентр з цілим «букетом» на хребті (екструзія,протрузія,стеноз,артроз). Лікувалася у Володимира Андрійовича і я вдячна богові,що потрапила в цю клініку . Після першого курсу лікування гострі болі пройшли і знову себе відчула «нормальною»людиною,І я звичайно беззаперечно виконую всі рекомендації доктора. Бажаю міцного здоров’я і витримки на довгі роки всьому колективу клініки.

Доктор Берсеневобъясняет
Курение ослабляет способность переносить боль
Ученые из Университетской клиники Северной Норвегии провели интересный эксперимент, показывающий влияние...
Аллергия
Аллергия – это одно из самых распространенных заболеваний человечества. По статистике ВОЗ аллергией...
Хроническое нарушение мозгового кровообращения
Хроническое нарушение мозгового кровообращения - это медленно прогрессирующая недостаточность...