Отзывы

Оставить отзыв

Зинаида Николаевна, 63 года,

Коллективу медицинского центра Берсенева,
От всей души желаю крепкого здоровья, счастья, долгих лет жизни для продления нашего здоровья, а особенно врачу Долговой Вере Александровне, медсестричке Юличке, администрации по приему посетителей, я им приклоняюсь за отзывчивость, внимание, уважение, понимание, за все, от Вас уходишь с такой энергией «воскресающей», что хочется жить, любить.
Спасибо Вам дорогие что Вы есть и Вы все работники с большой буквы «Медицинские работники Берсенева».
Низкий Вам поклон.

Светлана, 45 года,

Добрый день. Хочу выразить благодарность всему коллективу медицинского центра. Очень приветливые Администраторы, внимательные медсестры и профессиональные врачи. В медцентре лечилась моя мама, рекомендую своим знакомым и родственникам. Побольше бы таких центров!

Игорь, 52 года,

Уважаемый Владимир Андреевич,
Я проходил курс лечения в Вашем центре еще в 2004 году, Ваш центр тогда был на Подоле. Очень Вам благодарен, я и мои друзья которые обратились к Вам за помощью. Вы избавили нас от болезни и быть обреченными на инвалидность людьми (при операционном вмешательстве традиционной медицины). Как жаль, что в нашем мира так мало таких замечательных людей и специалистов как Вы.
Низкий Вам поклон, крепкого Вам здоровья.
Рекомендовал Ваш медицинский центр, своему другу из Польши.
Хотел спросить, стоимость лечения для иностранных граждан, согласно прейскуранта, или другие условия?

manager,

Добрый день, Игорь. Спасибо за добрые слова. К нам часто приезжают на лечение пациенты из других стран. Будем рады помочь. Предварительно вышлите выписки из истории болезни, описание снимков МРТ, опишите жалобы пациента. И мы обязательно ответим. Ждем письмо на электронный адрес взрослого отделения медицинского центра center@doctorbersenev.org. Стоимость согласно прайс-листа. Спасибо Вам еще раз. С уважением, доктор Берсенев.

Hosting, 31 года,

Я тоже проходила лечение в медицинском центре Берсенева, но не лично у Владимира Андреевича, а у Петлицкой Виктории Витальевны.

Людмила Анатольевна, 59 года,

Большая благодарность врачу Падченко Владимиру Анатольевичу и его медсестричке. Очень внимательный и знающий и прекрасный врач. Благодаря его усилиям я избавилась от операции. С уважением, Шаренко Л.А..

Гамлет, 70 года,

Приношу свою глуюокую благодарность доктору Долговой Вере Александровне за чуткое и внимательное отношение и профессиональное лечение. Она подняла меня на ноги! Также благодарю медсестру Юлю. Из Ашхабада больной Габрильянц Гамлет Еввандович

Нигай Татьяна Юрьевна, 57 года,

Большое спасибо доктору Владимиру Анатольевичу за чуткое , бережное отношение, за лечение, за его профессионализм и просто за то, что он хороший человек!!! С уважением, Татьяна Юрьевна Нигай

Руслан, 40 года,

Очень благодарен Владимиру Андреевич у и лечащему доктору Петлицкой Виктории Витальевна. Они вытащили меня из инвалидной коляски и вернули к полноценной жизни. Спасибо докторам с большой Буквы!!!!!!!!!!!!!

Елена, 37 года,

Здравствуйте мы пришли в клинику,нас приняли хорошо,замечательная доктор невролог. Верим что врач от Бога, поставит нашего малыша на ноги.Благословений вам от Господа.

Кучеренко Наталия Владимировна, 50 года,

Уважаемый Владимир Андреевич, 26 октября у Вас день рождения (у меня тоже). Я лечилась в Вашем центре в 2012-2013 году. До сих пор я чувствую себя нормально после лечения, делаю зарядку каждый день.Перечитываю Ваши
книги, что приобрела, делюсь информацией с другими людьми. Я очень вам благодарна за лечение. Желаю Вам крепкого — крепкого здоровья, счастья, благополучия, успехов во всём. Говорят, что в день рождения все пожелания, которые услышит именинник сложатся во единое целое, как «программа», которая обязательно будет работать. Это проявится в исполнении желаний, позитивных моментах, встречах с хорошими людьми, теплом, достатком и благополучием в личной жизни и на работе.Я вам искренне желаю , чтобы эта «программа» работала для Вас каждый день. С уважением, Наталия Владимировна Кучеренко., г. Фастов, Киевская обл.

Доктор Берсеневобъясняет
Резко просыпаться — вредно!
Все знают, что полноценный крепкий  ночной сон необходим человеку для поддержания нормальной работы всех...
Головная боль или боль в голове
Боль в голове - одна из самых частых жалоб на приеме у терапевта или невропатолога, причем ей подвержены как...
Как отличить ОРВИ от гриппа?
Ежегодно в осенне-весенний период возрастает заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями...