Отзывы

Оставить отзыв

Людмила Сергеевна, 60 года,

Спасибо коллективу медицинского центра. Лечится вся семья и у разных врачей клиники. Очень хорошие результаты лечения. Хорошо что Берсенев обучил врачей методике лечения. Достойные его ученики! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Здоровья всем!

Віра, 57 года,

Доброго дня ! Прийшла в медцентр з цілим «букетом» на хребті (екструзія,протрузія,стеноз,артроз). Лікувалася у Володимира Андрійовича і я вдячна богові,що потрапила в цю клініку . Після першого курсу лікування гострі болі пройшли і знову себе відчула «нормальною»людиною,І я звичайно беззаперечно виконую всі рекомендації доктора. Бажаю міцного здоров’я і витримки на довгі роки всьому колективу клініки.

Татьяна, 43 года,

Добрый вечер! Хочу выразить свою благодарность доктору Берсеневу и всей его команде! Прошла первый курс лечения-результат положительный, жалобы с которыми я пришла значительно уменьшились, можно сказать что я даже забыла как оно быть «больным» человеком!По окончанию курса доктором была сделана домашняя программа лечения, все доступно расписано, плюс для домашней программы есть специальная лекция где все детально и главное доступно рассказывают (что есть большим плюсом)! Лечением я очень довольна! Персонал очень любезный, отзывчивый и компетентный! Огромное спасибо всем сотрудникам!

Sveta, 67 года,

Проблему НЕ решили!!, из за некомпетентности врачей!
покололи витаминки по 400 грн один укол. МРТ смотрели 5 месячной давности и даже не удосужились направить сделать свежий МРТ.
Оказалось состояние пожилого человека ухудшилось в следствии остеопороза и стеноза!!! произошли переломы позвонков.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ! НЕ ХВАТАЕТ ЗНАНИЙ В ОБЛАСТИ ПОЗВОНОЧНО- КРЕСТЦОВОГО ОТДЕЛА

manager,

Добрый день, Светлана. К сожалению, из Вашего письма не понятно о ком из наших пациентов идет речь. Ясно только то, что ни сам пациент, ни его родственники не нашли возможности обсудить с лечащим врачом ход лечения. В таком случае удалось бы избежать ситуации связанной с неясным диагнозом и недостаточным лечебным эффектом как Вы пишите «в следствии остеопороза и стеноза». В большинстве случаев у людей старшего возраста состояние опорно-двигательного аппарата и общее состояние здоровья требует длительного комплексного лечения с последующей программой реабилитации. Здесь очень важно активное участие и контроль со стороны родственников. Каждый врач Медицинского центра Берсенева в своей ежедневной работе прилагает все усилия для точной диагностики и наиболее полного оказания медицинской помощи своим пациентам. Большая просьба пациенту или его родственникам связаться с лечащим врачом или главным врачом Медицинского центра Берсенева по телефону контакт-центра (044) 238-22-31. Здоровье наших пациентов важно для нас! С уважением, главный врач взрослого отделения, врач-невропатолог Падченко Владимир Анатольевич.

Ирина Воляник, 44 года,

Добрый день! Очень хочу поблагодарить Билюк Юлию Александровну, за то что она смогла сыграть в моей жизни очень значительную роль. Я можно сказать оказалась случайно в клинике «Берсенева», сопровождала свою подругу. Но случился приступ эпилептический (подобные приступы были и ранее), и врачи не диагностировали эпилепсию. Мне оказали своевременно помощь и вся команда от врача, уборщицы, администратора и медсестры сработали как один целый организм. Но потом принеся на консультацию все документы и предыдущие выписки, врач Билюк предварительно поставила диагноз «Энцефалопатия Хашимото» и дальнейшие обследования и анализы уже подтвердили ее предположение. На данный момент я уже прошла лечение в Институте эпидемиологии и инфекционных болезней им. Л.В. Громашевского где я ранее лежала с нейроинфекцией и после лечения мне значительно лучше. Но так как это заболевание аутоиммунное мозга, то мне еще предстоит ряд лечения и восстановления. Я очень благодарна Бога за своевременность, так как я понимаю как это тяжело ходить без диагноза и не знать причины недомоганий. Я желаю от всего сердца этому коллективу здоровья силы и возможностей помогать другим. Пусть Бог благословит ваши семьи и защитит от зла.

Андрей, 46 года,

Добрый день.
К сожалению нашу проблему центр решить не смог. 4 года возил маму на процедуры а боли как были так и остались. Сделали рентген в другой клинике — сказали что нужно только менять тазобедренный сустав, причем делать это надо было — давно. После операции и реабилитации ни болей ни дискомфорта не осталось. Так что утверждение что все можно нарастить и вылечить без операции не верно, во всяком случае в нашей ситуации.

manager,

Добрый день, Андрей. Было бы правильно ответить на письмо, зная о ком идет речь, диагноз, анамнез заболевания, жалобы. В большинстве случаев лечение болевого синдрома при заболеваниях тазобедренного сустава — это проблема требующая комплексного подхода, где оперативное лечение один из этих этапов медицинской помощи. Часто пациенты сами не хотят делать операцию и ищут все возможные способы консервативного лечения. Но есть пациенты, которых и мы направляем на операцию, если есть четкие показания для этого. Мы всегда стараемся сделать всё возможное, чтобы избавить пациента от боли применяя метамерные методики лечения и другие методы консервативного лечения. И если пациенту не стало лучше, не уменьшилась боль, и нет положительной динамики после прохождения полного курса лечения и выполнения домашней программы реабилитации, мы принимаем решение о целесообразности проведения лечения в нашем медицинском центре. Желаю Вам и Вашей маме доброго здоровья! Главный врач Падченко Владимир Анатольевич.

Зинаида Николаевна, 63 года,

Коллективу медицинского центра Берсенева,
От всей души желаю крепкого здоровья, счастья, долгих лет жизни для продления нашего здоровья, а особенно врачу Долговой Вере Александровне, медсестричке Юличке, администрации по приему посетителей, я им приклоняюсь за отзывчивость, внимание, уважение, понимание, за все, от Вас уходишь с такой энергией «воскресающей», что хочется жить, любить.
Спасибо Вам дорогие что Вы есть и Вы все работники с большой буквы «Медицинские работники Берсенева».
Низкий Вам поклон.

Светлана, 45 года,

Добрый день. Хочу выразить благодарность всему коллективу медицинского центра. Очень приветливые Администраторы, внимательные медсестры и профессиональные врачи. В медцентре лечилась моя мама, рекомендую своим знакомым и родственникам. Побольше бы таких центров!

Игорь, 52 года,

Уважаемый Владимир Андреевич,
Я проходил курс лечения в Вашем центре еще в 2004 году, Ваш центр тогда был на Подоле. Очень Вам благодарен, я и мои друзья которые обратились к Вам за помощью. Вы избавили нас от болезни и быть обреченными на инвалидность людьми (при операционном вмешательстве традиционной медицины). Как жаль, что в нашем мира так мало таких замечательных людей и специалистов как Вы.
Низкий Вам поклон, крепкого Вам здоровья.
Рекомендовал Ваш медицинский центр, своему другу из Польши.
Хотел спросить, стоимость лечения для иностранных граждан, согласно прейскуранта, или другие условия?

manager,

Добрый день, Игорь. Спасибо за добрые слова. К нам часто приезжают на лечение пациенты из других стран. Будем рады помочь. Предварительно вышлите выписки из истории болезни, описание снимков МРТ, опишите жалобы пациента. И мы обязательно ответим. Ждем письмо на электронный адрес взрослого отделения медицинского центра center@doctorbersenev.org. Стоимость согласно прайс-листа. Спасибо Вам еще раз. С уважением, доктор Берсенев.

Hosting, 31 года,

Я тоже проходила лечение в медицинском центре Берсенева, но не лично у Владимира Андреевича, а у Петлицкой Виктории Витальевны.

Доктор Берсеневобъясняет
Аллергия
Аллергия – это одно из самых распространенных заболеваний человечества. По статистике ВОЗ аллергией...
Диета при мигрени
Многие люди не понаслышке знают, что такое «мигрень». С этой мучительной головной болью знакомы около 30%...
Боль в спине
Что такое боль в спине очень хорошо знает большинство людей, так как хоть раз в жизни она настигала каждого...