Отзывы

Оставить отзыв

анна, 31 года,

Спостерігаю сина у дитячого невролога Владислави Олегівни з народження. Лікар дуже чуйна, уважна, має підхід до дітей, завжди все детально пояснює, дає рекомендації не тільки по лікуванню, але і по звичайному побутовому життю.
Здоров’я усім нам)

Ольга Ивановна, 68 года,

Добрый день. А бы хотела сказать что цены нормальные. Я раньше где только не лечилась, много денег потратила и всё без результата. А в центре Берсенева мне реально помогли!Жалею, что раньше не пришла сюда на лечение. Советую своим подругам. Спасибо всему персоналу и лично Берсеневу!!!

Светлана, 30 года,

Цены сумасшедшие, надо печатать деньги, чтобы лечиться в этой клинике, тут думают только о деньгах, а не о здоровье людей.

manager,

Здравствуйте Светлана. Медицинский центр Берсенева — интеллектуальная клиника. И на первом месте у нас стоит — оказание эффективной лечебной помощи. У нас лечатся как пенсионеры, так и бизнесмены, депутаты… Много пациентов иностранцев. Часто приходят на консультацию люди, которым назначена операция по поводу удаления межпозвонковой грыжи… Они остаются у нас на лечение и нет необходимости оперироваться! А стоимость операции в разы больше, чем стоимость лечения в нашей медицинском центре. Все цены есть на нашем сайте в разделе ПРАЙСЫ. Средняя стоимость курса лечения от 4000 до 7000 грн. Каждый человек в праве решать где ему лечиться! С уважением, директор Медицинского центра Берсенева — Плавенчук Анна Аркадьевна.

Георгий Львович, 82 года,

Хочу выразить свою искреннюю благодарность прекрасной Клинике доктора Берсенева. Особая признательность моему доброму, внимательному и заботливому доктору Вере Александровне Долговой, а также её помощникам. Надеюсь, уважаемая Вера Александровна, Ваше благотворное «вмешательство» продлит мою физическую активность. Добрые впечатления от доброжелательного и приветливого админперсонала -решепшен, касса, гардероб, который встречает и провожает нас. Хочу поблагодарить заочно уважаемого Владимира Андреевича не только за его врачебную и организаторскую деятельность, но и за прекрасные книги! Они не только интересные по содержанию, но и, благодаря своему стилю читаются с большим удовольствием! Новых писательских успехов! Желаю Клинике успехов и процветания, а сотрудникам не превращаться в пациентов! Здоровья и благополучия! С уважением, Г. Кейданский.

Людмила Сергеевна, 60 года,

Спасибо коллективу медицинского центра. Лечится вся семья и у разных врачей клиники. Очень хорошие результаты лечения. Хорошо что Берсенев обучил врачей методике лечения. Достойные его ученики! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Здоровья всем!

Віра, 57 года,

Доброго дня ! Прийшла в медцентр з цілим «букетом» на хребті (екструзія,протрузія,стеноз,артроз). Лікувалася у Володимира Андрійовича і я вдячна богові,що потрапила в цю клініку . Після першого курсу лікування гострі болі пройшли і знову себе відчула «нормальною»людиною,І я звичайно беззаперечно виконую всі рекомендації доктора. Бажаю міцного здоров’я і витримки на довгі роки всьому колективу клініки.

Татьяна, 43 года,

Добрый вечер! Хочу выразить свою благодарность доктору Берсеневу и всей его команде! Прошла первый курс лечения-результат положительный, жалобы с которыми я пришла значительно уменьшились, можно сказать что я даже забыла как оно быть «больным» человеком!По окончанию курса доктором была сделана домашняя программа лечения, все доступно расписано, плюс для домашней программы есть специальная лекция где все детально и главное доступно рассказывают (что есть большим плюсом)! Лечением я очень довольна! Персонал очень любезный, отзывчивый и компетентный! Огромное спасибо всем сотрудникам!

Sveta, 67 года,

Проблему НЕ решили!!, из за некомпетентности врачей!
покололи витаминки по 400 грн один укол. МРТ смотрели 5 месячной давности и даже не удосужились направить сделать свежий МРТ.
Оказалось состояние пожилого человека ухудшилось в следствии остеопороза и стеноза!!! произошли переломы позвонков.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ! НЕ ХВАТАЕТ ЗНАНИЙ В ОБЛАСТИ ПОЗВОНОЧНО- КРЕСТЦОВОГО ОТДЕЛА

manager,

Добрый день, Светлана. К сожалению, из Вашего письма не понятно о ком из наших пациентов идет речь. Ясно только то, что ни сам пациент, ни его родственники не нашли возможности обсудить с лечащим врачом ход лечения. В таком случае удалось бы избежать ситуации связанной с неясным диагнозом и недостаточным лечебным эффектом как Вы пишите «в следствии остеопороза и стеноза». В большинстве случаев у людей старшего возраста состояние опорно-двигательного аппарата и общее состояние здоровья требует длительного комплексного лечения с последующей программой реабилитации. Здесь очень важно активное участие и контроль со стороны родственников. Каждый врач Медицинского центра Берсенева в своей ежедневной работе прилагает все усилия для точной диагностики и наиболее полного оказания медицинской помощи своим пациентам. Большая просьба пациенту или его родственникам связаться с лечащим врачом или главным врачом Медицинского центра Берсенева по телефону контакт-центра (044) 238-22-31. Здоровье наших пациентов важно для нас! С уважением, главный врач взрослого отделения, врач-невропатолог Падченко Владимир Анатольевич.

Ирина Воляник, 44 года,

Добрый день! Очень хочу поблагодарить Билюк Юлию Александровну, за то что она смогла сыграть в моей жизни очень значительную роль. Я можно сказать оказалась случайно в клинике «Берсенева», сопровождала свою подругу. Но случился приступ эпилептический (подобные приступы были и ранее), и врачи не диагностировали эпилепсию. Мне оказали своевременно помощь и вся команда от врача, уборщицы, администратора и медсестры сработали как один целый организм. Но потом принеся на консультацию все документы и предыдущие выписки, врач Билюк предварительно поставила диагноз «Энцефалопатия Хашимото» и дальнейшие обследования и анализы уже подтвердили ее предположение. На данный момент я уже прошла лечение в Институте эпидемиологии и инфекционных болезней им. Л.В. Громашевского где я ранее лежала с нейроинфекцией и после лечения мне значительно лучше. Но так как это заболевание аутоиммунное мозга, то мне еще предстоит ряд лечения и восстановления. Я очень благодарна Бога за своевременность, так как я понимаю как это тяжело ходить без диагноза и не знать причины недомоганий. Я желаю от всего сердца этому коллективу здоровья силы и возможностей помогать другим. Пусть Бог благословит ваши семьи и защитит от зла.

Андрей, 46 года,

Добрый день.
К сожалению нашу проблему центр решить не смог. 4 года возил маму на процедуры а боли как были так и остались. Сделали рентген в другой клинике — сказали что нужно только менять тазобедренный сустав, причем делать это надо было — давно. После операции и реабилитации ни болей ни дискомфорта не осталось. Так что утверждение что все можно нарастить и вылечить без операции не верно, во всяком случае в нашей ситуации.

manager,

Добрый день, Андрей. Было бы правильно ответить на письмо, зная о ком идет речь, диагноз, анамнез заболевания, жалобы. В большинстве случаев лечение болевого синдрома при заболеваниях тазобедренного сустава — это проблема требующая комплексного подхода, где оперативное лечение один из этих этапов медицинской помощи. Часто пациенты сами не хотят делать операцию и ищут все возможные способы консервативного лечения. Но есть пациенты, которых и мы направляем на операцию, если есть четкие показания для этого. Мы всегда стараемся сделать всё возможное, чтобы избавить пациента от боли применяя метамерные методики лечения и другие методы консервативного лечения. И если пациенту не стало лучше, не уменьшилась боль, и нет положительной динамики после прохождения полного курса лечения и выполнения домашней программы реабилитации, мы принимаем решение о целесообразности проведения лечения в нашем медицинском центре. Желаю Вам и Вашей маме доброго здоровья! Главный врач Падченко Владимир Анатольевич.

Доктор Берсеневобъясняет
Курение ослабляет способность переносить боль
Ученые из Университетской клиники Северной Норвегии провели интересный эксперимент, показывающий влияние...
КОНСУЛЬТАЦИЯ ДЕТСКОГО НЕВРОЛОГА
Детский невролог — специализируется на лечении болезней, связанных с поражением центральной и...
Хроническое нарушение мозгового кровообращения
Хроническое нарушение мозгового кровообращения - это медленно прогрессирующая недостаточность...