Отзывы

Оставить отзыв

Александра, 30 года,

Узнала из выпуска новостей о нападении на Владимира Андреевича! Дай Бог ему поправится, он стольким помог и поставил на ноги, и меня тоже. Скорейшего Вам выздоровления!

Вера, 30 года,

Уважаемый Владимир Андреевич! Поправляйтесь пожалуйста!!!

Татьяна, 30 года,

‘Здравствуйте, Владимир Андреевич! Я недавно проходила у Вас, повторный курс лечения, и очень Вам благодарна за лечения мне очень Вы помогли. У Вас очень хороший колектив, не могу не отметить медсестричку Светлану, этот человек от Бога, приятный прием, улыбка… Дай Вам Бог здоровья.

Елена Николаевна, 30 года,

Мне очень помогло, прошла 2 курса лечения. Боли полностью прошли, хотя нейрохирурги все твердили, что нужно оперировать. Большое спасибо Владимиру Андреевичу и моему лечащему доктору!’

Таисия, 30 года,

Добрый день! Лечилась у Доктора Берсенева 2 раза с интервалом в 1 год. Лечение, конечно, очень помогает. Но я дважды сделала ошибку и повторила её снова, пока не поняла, что ради здоровья нужно оставить работу. У меня работа была связана с физическим трудом работа с лошадьми. Не повторяйте моих ошибок! Тогда действительно — лечение Вам поможет

Ольга, 29 года,

‘Замечательный доктор!! Он очень помог

Светлана Фёдоровна, 30 года,

Я живу в Беларуссии, Витебск.
Столкнулась с протрузиями и шморлями позвоночника. Доктор порекомендовал воспользоваться книгой, а точнее гимнастикой Доктора Берсенева. Вот так через интернет узнала о Докторе Берсеневе , прочитала много заметок о самом докторе и методах лечения в Вашей организации. Спасибо, помогай Вам Бог в Вашей работе, будьте здоровы.

Николай Алексеев, 30 года,

‘Уважаемый Владимир Андреевич!
Вы и ваша команда, по моему мнению, сподвижники и наследники Гиппократа. Ваш системный подход и выработанный системный взгляд на болезни человека утверждают самый верный путь к качеству жизни. Так держать!

Доктор Берсеневобъясняет
Межреберная невралгия
Межреберная невралгия (или «грудной радикулит») - это довольно распространенная патология, которая часто...
Резко просыпаться — вредно!
Все знают, что полноценный крепкий  ночной сон необходим человеку для поддержания нормальной работы всех...
15 советов о здоровом и правильном питании
Однажды известного древнегреческого философа Сократа спросили: "В чем причина вашего крепкого здоровья в...