Отзывы

Оставить отзыв

Оксана, 45 лет, 30 года,

Спасибо, огромное спасибо за помощь, поддержку, лечение. Владимир Андреевич, вы в буквальном смысле слова поставили меня на ноги. До этого врачи, рассматривая мои результаты МРТ и пересчитывая грыжи в разных отделах позвоночника, только качали головой: ну что поделать, привыкайте жить с болью. А я не хочу к этому привыкать. Я поверила Владимиру Андреевичу, и не ошиблась. Спасибо, доктор, за то, что помогаете людям. За то, что всегда находите нужные слова. За то, что небезразличны. И отдельное спасибо хочу сказать всему персоналу клиники. Прошел год с тех пор, как я впервые переступила порог клиники доктора Берсенева. Хотя, наверное, «переступила»- это громко сказано. Переползла :) А сейчас уже не то что хожу, а даже понемногу танцую. Я могла бы и много танцевать, но, боюсь, доктор не одобрит пока что такой резвости. А я стараюсь быть ответственным пациентом. :) Еще раз спасибо, доктор!

Тамара, 45 года,

Добрый день. Я- мама подростка 12ти лет, я хотела бы рассказать о лечении моего сына в медицинском центре Берсенева. Попали мы сюда случайно, мне его посоветовала знакомая, которая вылечила здесь спину. Она и рассказала, что в центре есть также и детское отделение, которое занимается лечением детей и подростков с болезнями нервной системы и позвоночника. Первый раз когда мы пришли, были приятно удивлены вниманием администраторов, никто не кричит, все спокойно и любезно разговаривают. Попали к доктору Билюк Юлии Александровне. Где-то около часа я ей рассказывала о наших проблемах- о частых головных болях, о сниженной концентрации внимания, плохой памяти, плохих оценках в школе, сутулости и сколиозе. До этого сын лечился у нескольких врачей, нам ставили диагноз «Вегето-сосудистая дистония» и назначали витамины и нурофен при головной боли, но не было системного подхода. Юлия Александровна мне все объяснила, мне стало понятно, почему у сына так часто болит голова, и что лечение предстоит серьезное и длительное. Мы были к этому готовы, потому как очень хотели выздороветь. Мы прошли первый курс лечения, состоящий из 15 сеансов метамерных инъекций и получили много рекомендаций для домашнего использования. Сын себя чувствует намного лучше. Он хорошо провел лето, голова болела всего пару раз. Он ездил в спортивный лагерь, стал намного выносливее и крепче. В сентябре планируем прийти на второй курс лечения. Буду советовать эту клинику и этого доктора своим знакомым. Отличное сочетание профессионализма, цены и качества!

Чеснокова Лилия Семеновна, 73 года,

Уважаемый, даже многоуважаемый, Владимир Андреевич!
Я от всей души и благодарного сердца хочу выразить Вам огромную признательность за мое успешное лечение, я очень довольна за свое преображение и счастлива безмерно, у меня снова появились силы к новой жизни!Я весела и успешна, теперь всегда с отличным настроением, наполнена оптимизмом и кипучей энергией, порой даже не верится, что у меня были такие жуткие боли, с которыми я приехала в Вашу клинику. А уж какой у меня лечащий врач — выразить словами не возможно! Вы подготовили достойную замену! У моего врача, Падченко Владимира Анатольевича, блестящее будущее, я очень верю в него! Владимир Анатольевич — Ваше продолжение. Вы взрастили успешных, профессиональных и надежных специалистов,поэтому коллектив клиники очень доброжелателен, трудолюбив и безотказен. Успеха всем! А Вам, дорогой Владимир Андреевич, я желаю крепкого и отменного здоровья, семейного тепла и уюта, и еще как можно дольше радовать клиентов с их выздоровлением.
С огромным уважением и признательностью к Вам. Чеснокова Лилия Семеновна.

Анастасия, 35 года,

Искренне хочу поблагодарить всех работников клиники доктора Берсенева,а также благотворительный фонд доктора Берсенева за лечение моего сыночка Витюшу) Мs уже прошли 4 курса лечения и у нас есть небольшие улучшения (до клиники их практически не было). Всего Вам самого наилучшего, самое главное здоровья!!!

Юлия, 41 года,

Благодаря пройденным курсам лечения в клинике доктора Берсенева у моей дочки Панченко Нели стали заметны новые успехи. Она стала активнее, любознательные, улучшилась моторика рук, она научилась работать с планшетом, выбирает ролики в Интернете, смеется…Это большая радость для нас, родителей… Большое спасибо клинике и благотворительному фонду доктора Берсенева за лечение, заботу и понимание наших промблем.

Татьяна Глушенок, 36 года,

В клинику доктора Берсенева я обратилась после того как врачи в моём городе (Коростень) и обласные (Житомир) поставили диагноз — секвестированная грыжа поясничного отдела позвоночника размером 9,2 мм смещена вправо . Лечение лишь одно — операция — гарантий что я встану на ноги после операции — никаких, но если не буду делать операцию стану инвалидом. Боли были невыносимые, правая нога онемевшая, передвигаться самостоятельно практически не могла . Знакомая посоветовала Клинику доктора Берсенева(знакомая лечилась у него еще в 2000 году), первый раз меня привезли туда в лежачем положении (сидеть я совсем не могла), после третьей процедуры я как будто на свет родилась, боли практически полностью прошли. Я знаю что лечение длительное (около двух лет), но даже после первого курса лечения я стала практически здоровым человеком: работаю, ездили отдыхать на море и даже танцевала на свадьбе у племянницы. ОГРОМНАЯ БАГОДАРНОСТЬ моему лечащему врачу ПЕТЛИЦКОЙ ВИКТОРИИ ВИТАЛЬЕВНЕ которая за 15 процедур подняла меня на ноги. Дай Бог Вам здоровья, сил и терпения. Спасибо всему персоналу клиники за прекрасное отношение, лучезарные улыбки и за вселение веры в выздоровление.
С уважением Глушенок Татьяна, г.Коростень

Наталия, 30 года,

Доброго дня. Мене звуть, Наталя. Я маю двох діток дцп. Я хочу від щирого серця подякувати всьому колективу клініки за людське відношення, а ще велика подяка благодійному фонду, за можливість не пропускати курс лікування, через який ми вже вкотре отримуєм вчасне лікування. Вікторія Матвіївна, дуже дякую, Вам. І дякую , Вам Володимир Андрійович, за надію, яку Ви даєте, і ,що дцп-це не вирок!!!! Дякую всім.

Елена, 30 года,

от 10.06.2016 написала отзыв о клинике, и что Вы думаете никто не блюдет честь мундира клиники, никто не интересуется инцидентом с персоналом, удивительно. Никто не опровергает. Только сплошная лесть… Вот пациентка 3 года лечится у Берсенева и результатов нет, см отзыв ниже, а ее дочь диферамбы поет.

manager,

Добрый день, Елена. В отзыве, который Вы прочитали ниже, речь идет о женщине достаточно почтенного возраста (она 1937 года рождения). Дочь Ольга ее привозит 1 раз в год на лечение, и последние 3 года Наталья Дмитриевна чувствует себя намного легче, чем это было до лечения. Конечно, мы уже не в силах вылечить ее хронические заболевания позвоночника (как и никто другой), но уменьшить боль в спине у нас получилось. И Ольга, и Наталья Дмитриевна прекрасно понимают, что в таком возрасте волшебного исцеления уже не произойдет, но жить ей стало намного легче… Часто мы вынуждены отказывать в лечении пациентов старшего возраста, так как лечение у нас амбулаторное, а таким пациентам требуется стационар. Сложно даже приезжать на лечение… Если же речь будет идти о пациентах до 65 лет, то такое длительное лечение не требуется, хотя, опять же, все зависит от диагноза и стадии «запущенности», если можно так выразиться. Лечение в нашей клинике комплексное и рассчитано на 1,5 – 2 года. За этот период пациенты несколько раз приезжают на курсы метамерного лечения, а в перерывах выполняют начначения лечащего врача. Для каждого разрабатываются индивидуальные рекомендации. По поводу ситуации, которая у Вас произошла по телефону: администраторы и сотрудники контакт-центра отвечают на вопросы только организационного и информационного характера, записывают на консультации, на лечение, переносят запись, могут рассказать о методике в целом, но они не могут дать ответ на вопрос медицинского характера и что-то Вам посоветовать по этому поводу. Такие вопросы лучше задавать врачам в очном порядке. Поэтому администратор и предлагала Вас записать на консультацию. Вы же понимаете, что ни диагноз, ни назначения по телефону никто Вам не продиктует — для этого нужно пациента видеть, слышать, провести неврологический осмотр, расспросить, ознакомиться с данными медицинских обследований и т.д. Хорошего дня! C уважением, директор Медицинского центра Берсенева Плавенчук Анна Аркадьевна.

ОЛЬГА, 47 года,

ШАНОВНИЙ ВОЛОДИМИРУ АНДРІЙОВИЧУ ВИСЛОВЛЮЄМО ЩИРУ ПОДЯКУ ВСЬОМУ ПЕРСОНАЛУ ВАШОГО МЕДИЧНОГО ЦЕНТРУ ТА ВІТАЄМО ІЗ ПРИЙДЕШНІМ СВЯТОМ ТРІЙЦІ та ДНЕМ МЕДИЧНОГО ПРАЦІВНИКА !!!
ДЯКУЄМО ВАМ ЗА СТВОРЕНИЙ ВАМИ МЕДИЧНИЙ ЗАКЛАД В СТОЛИЦІ УКРАЇНИ.
ОСОБИСТА ПОДЯКА НАШОМУ ЛІКАРЮ – ПАДЧЕНКУ ВОЛОДИМИРУ АНАТОЛІЙОВИЧУ та СТ.МЕДИЧНІЙ СЕСТРІ — ВІКТОРІЇ ДОБРИДЕНЬ ЗА ДОБРЕ СЕРЦЕ і ЧУЙНІСТЬ ДО БОЛЮ МОЄЇ МАТУСІ — НАТАЛІЇ ДМИТРІВНИ , ЯКУ ВИ ЛІКУЄТЕ ПРОТЯГОМ 3 РОКІВ, ПІДТРИМУЄТЕ ЇЇ ЗАВЖДИ МОРАЛЬНО і ВОНА ЧЕКАЄ НА НАСТУПНІ ВІЗИТИ.
З ПОВАГОЮ, ГРИНЬКО ОЛЯ м.Київ

Наталия Дербенева, 53 года,

В клинику доктора Берсенева мы приехали после того как разочаровались во многих методах лечения ДЦП. Спастический тетрапарез, гидроцефальный синдром, судорожная готовность… Антону трудно было глотать, постоянное слюнотечение. К нему трудно было прикоснуться, чтоб он не заплакал. Все причиняло ему боль. Даже во сне он сильно вздрагивал и обливался потом… Доктор сказал, что мы приехали поздно, но будем работать. После первого курса по дороге домой Антон заговорил! Постепенно уходило слюнотечение, проходит судорожная готовность, появилось тепло в ручках и ножках… С каждым разом легче выполняется ЛФК. Мы на правильном пути!!! Спасибо доктору Берсеневу Владимиру Андреевичу! Владе Олеговне! Юлии Александровне и медсестре Жанне! И Нине Васильевне и Юлии!!! И всем труженикам этой клиники! За простыми словами стоит и боль, и радость, неуверенность и страх, и целая жизнь! Спасибо вам за терпение и любовь!!!

Доктор Берсеневобъясняет
Диета при мигрени
Многие люди не понаслышке знают, что такое «мигрень». С этой мучительной головной болью знакомы около 30%...
Нейротрофическая активность ЦЕРЕБРОЛИЗИНА
...
Невралгия тройничного нерва
Невралгия тройничного нерва (тригеминальная невралгия) характеризуется острой мучительной болью по ходу...