Отзывы

Оставить отзыв

Людмила Анатольевна, 59 года,

Большая благодарность врачу Падченко Владимиру Анатольевичу и его медсестричке. Очень внимательный и знающий и прекрасный врач. Благодаря его усилиям я избавилась от операции. С уважением, Шаренко Л.А..

Гамлет, 70 года,

Приношу свою глуюокую благодарность доктору Долговой Вере Александровне за чуткое и внимательное отношение и профессиональное лечение. Она подняла меня на ноги! Также благодарю медсестру Юлю. Из Ашхабада больной Габрильянц Гамлет Еввандович

Нигай Татьяна Юрьевна, 57 года,

Большое спасибо доктору Владимиру Анатольевичу за чуткое , бережное отношение, за лечение, за его профессионализм и просто за то, что он хороший человек!!! С уважением, Татьяна Юрьевна Нигай

Руслан, 40 года,

Очень благодарен Владимиру Андреевич у и лечащему доктору Петлицкой Виктории Витальевна. Они вытащили меня из инвалидной коляски и вернули к полноценной жизни. Спасибо докторам с большой Буквы!!!!!!!!!!!!!

Елена, 37 года,

Здравствуйте мы пришли в клинику,нас приняли хорошо,замечательная доктор невролог. Верим что врач от Бога, поставит нашего малыша на ноги.Благословений вам от Господа.

Кучеренко Наталия Владимировна, 50 года,

Уважаемый Владимир Андреевич, 26 октября у Вас день рождения (у меня тоже). Я лечилась в Вашем центре в 2012-2013 году. До сих пор я чувствую себя нормально после лечения, делаю зарядку каждый день.Перечитываю Ваши
книги, что приобрела, делюсь информацией с другими людьми. Я очень вам благодарна за лечение. Желаю Вам крепкого — крепкого здоровья, счастья, благополучия, успехов во всём. Говорят, что в день рождения все пожелания, которые услышит именинник сложатся во единое целое, как «программа», которая обязательно будет работать. Это проявится в исполнении желаний, позитивных моментах, встречах с хорошими людьми, теплом, достатком и благополучием в личной жизни и на работе.Я вам искренне желаю , чтобы эта «программа» работала для Вас каждый день. С уважением, Наталия Владимировна Кучеренко., г. Фастов, Киевская обл.

Оксана, 45 лет, 30 года,

Спасибо, огромное спасибо за помощь, поддержку, лечение. Владимир Андреевич, вы в буквальном смысле слова поставили меня на ноги. До этого врачи, рассматривая мои результаты МРТ и пересчитывая грыжи в разных отделах позвоночника, только качали головой: ну что поделать, привыкайте жить с болью. А я не хочу к этому привыкать. Я поверила Владимиру Андреевичу, и не ошиблась. Спасибо, доктор, за то, что помогаете людям. За то, что всегда находите нужные слова. За то, что небезразличны. И отдельное спасибо хочу сказать всему персоналу клиники. Прошел год с тех пор, как я впервые переступила порог клиники доктора Берсенева. Хотя, наверное, «переступила»- это громко сказано. Переползла :) А сейчас уже не то что хожу, а даже понемногу танцую. Я могла бы и много танцевать, но, боюсь, доктор не одобрит пока что такой резвости. А я стараюсь быть ответственным пациентом. :) Еще раз спасибо, доктор!

Тамара, 45 года,

Добрый день. Я- мама подростка 12ти лет, я хотела бы рассказать о лечении моего сына в медицинском центре Берсенева. Попали мы сюда случайно, мне его посоветовала знакомая, которая вылечила здесь спину. Она и рассказала, что в центре есть также и детское отделение, которое занимается лечением детей и подростков с болезнями нервной системы и позвоночника. Первый раз когда мы пришли, были приятно удивлены вниманием администраторов, никто не кричит, все спокойно и любезно разговаривают. Попали к доктору Билюк Юлии Александровне. Где-то около часа я ей рассказывала о наших проблемах- о частых головных болях, о сниженной концентрации внимания, плохой памяти, плохих оценках в школе, сутулости и сколиозе. До этого сын лечился у нескольких врачей, нам ставили диагноз «Вегето-сосудистая дистония» и назначали витамины и нурофен при головной боли, но не было системного подхода. Юлия Александровна мне все объяснила, мне стало понятно, почему у сына так часто болит голова, и что лечение предстоит серьезное и длительное. Мы были к этому готовы, потому как очень хотели выздороветь. Мы прошли первый курс лечения, состоящий из 15 сеансов метамерных инъекций и получили много рекомендаций для домашнего использования. Сын себя чувствует намного лучше. Он хорошо провел лето, голова болела всего пару раз. Он ездил в спортивный лагерь, стал намного выносливее и крепче. В сентябре планируем прийти на второй курс лечения. Буду советовать эту клинику и этого доктора своим знакомым. Отличное сочетание профессионализма, цены и качества!

Чеснокова Лилия Семеновна, 73 года,

Уважаемый, даже многоуважаемый, Владимир Андреевич!
Я от всей души и благодарного сердца хочу выразить Вам огромную признательность за мое успешное лечение, я очень довольна за свое преображение и счастлива безмерно, у меня снова появились силы к новой жизни!Я весела и успешна, теперь всегда с отличным настроением, наполнена оптимизмом и кипучей энергией, порой даже не верится, что у меня были такие жуткие боли, с которыми я приехала в Вашу клинику. А уж какой у меня лечащий врач — выразить словами не возможно! Вы подготовили достойную замену! У моего врача, Падченко Владимира Анатольевича, блестящее будущее, я очень верю в него! Владимир Анатольевич — Ваше продолжение. Вы взрастили успешных, профессиональных и надежных специалистов,поэтому коллектив клиники очень доброжелателен, трудолюбив и безотказен. Успеха всем! А Вам, дорогой Владимир Андреевич, я желаю крепкого и отменного здоровья, семейного тепла и уюта, и еще как можно дольше радовать клиентов с их выздоровлением.
С огромным уважением и признательностью к Вам. Чеснокова Лилия Семеновна.

Анастасия, 35 года,

Искренне хочу поблагодарить всех работников клиники доктора Берсенева,а также благотворительный фонд доктора Берсенева за лечение моего сыночка Витюшу) Мs уже прошли 4 курса лечения и у нас есть небольшие улучшения (до клиники их практически не было). Всего Вам самого наилучшего, самое главное здоровья!!!

Доктор Берсеневобъясняет
Невралгия тройничного нерва
Невралгия тройничного нерва (тригеминальная невралгия) характеризуется острой мучительной болью по ходу...
Головные боли у ребенка 10 лет
Головные боли у ребенка 10 лет: причины, симптомы, что делать в таком случае. У ребенка 10 лет часто болит...
Лечение позвоночника
«С какой бы болезнью ни пришел человек, начни лечение со спины, затем посмотри, что осталось, и исцели его...