Отзывы

Оставить отзыв

Надія Миколаївна, 30 года,

Висловлюю дуже велику вдячність людям, які допомагають нашому Іванку лікуватись у клініці Берсенева. Завдяки вашій допомозі дитина стала краще розвиватись , більше рухатись , і взагалі радіти кожному новому дню.
Ми стали кращі і впевненіше повзати. Можемо стояти самостійно на колінах, також нам вже виходить самостійно сидіти. З явився інтерес до компьютерних ігор. Розрізняти 5 кольорів та вчимося малювати.
Дуже вдячні Вікторії Матвіївні, за те що повірила в нас і поставила на біржу благодійності. Власна вдячність лікуючому лікарю Владі Олеговні та масажистам Олександру та Оксані – їхні старання, та результат їхньої праці не проходять даремно – нам дуже допомагає.
Дуже надіюсь на вашу подальшу підтримку. Із величезною вдячністю мама Несторенко Н.М.
Волинська область

Оксана, 45 года,

Вчера была на приёме первый раз-консультация проофессора и процедуры матамерная рефлексотерапия с введением препаратов от лечащего врача Волынской Людмилы Александровны.За пол года сегодня в первый раз проснулась без ужасной боли …..

Романенко Тамара Анатольевна, 30 года,

Глубокоуважаемый Владимир Андреевич!
Хочу выразить Вам и вашему коллективу, который успешно применяет разработанные вами метамерные методики, за облегчение моих страданий. Они не давали мне спокойно жить. Двигалась я с большим трудом, выровняться не могла, по ночам не спала. В результате лечения состояние существенно улучшилось.
Огромная благодарность лечащему врачу, Долговой Вере Александровне, за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение.
Выздоровлению способствовала вся обстановка в центре: высокая организованность и приветливость персонала, порядок.
Ваш центр — образец медицины будущего в Украине.
Особо хочу отметить, Владимир Андреевич, Вашу литературную деятельность. Ваши книги не только руководство по профилактике заболеваний позвоночника и скорейшему выздоровлению, но и лекарство для души.
Желаю Вам, Владимир Андреевич, дальнейшего расширения научной и лечебной деятельности, верных и достойных учеников, помощников и последователей.
С глубоким уважением Ваша пациентка, Романенко Тамара Анатольевна.

Татьяна, 30 года,

Я, Юрьева Татьяна Апполинариевна, хочу выразить благодарность, сердечное спасибо своему лечащему врачу, врачу от Бога, Петлицкой Виктории Витальевне. Она в прямом смысле спасает людей и дает надежду на будущее, счастливое существование. Мне уже много лет, то есть уже разбираюсь кое в чем. И хочу сказать, что клиника Берсенева В.А.- это высший класс. Начиная с гардеробщика, потом милых администраторов: Шамкало Людмилы, Кочетковой Людмилы, Добровольской Лилии и др.. Выражаю всем, всем искреннюю благодарность и удачи в делах.
Дорогой Берсенев В.А., вы подобрали настоящий персонал, чуткий, приветливый, гостеприимчивый.
P.S. Большое спасибо Яковец Юлечке. Очень ответственно относится к своим обязанностям.

Швець Катерина Дем`янівна,

Дуже дякую Володимиру Андрійовичу, що відкрив таку чудову клініку. Тепер ми, хворі, в на надійних руках. Я лікуюсь тут уже рік, сподіваюсь,що все буде добре. Також особисто дякую моєму лікарю Володимиру Анатолійовичу Падченку за його доброту, увагу, чуйність. Він лікар від Бога. Добре, що в нас є такі творчі, справжні лікарі. Я довіряю своєму лікарю. Дякую також і Віці — медсестрі.
Щастя Вам, здоров`я, довголіття, дорогі лікарі.

Наталия, 34 года,

Здравствуйте. Несколько месяцев были сильные боли в ноге, не могла ходить, сидеть, стоять, спать.У меня пояснично-крестцовый остеохондроз,протруси,остеоартроз тазобедренных суставов 1й степени,короче приятного мало, учитывая, что я молодая и хочу жить, радоваться и 100 лет не знать боли. Попала в клинику по рекомендации,прошла в августе-сентябре первый курс метамерного лечения. Уже есть очень очень хорошие результаты, хоть боли периодически бывают, иногда ходить трудно и приходится пить таблетки, но это не то состояние, когда я от боли на стены с криками и слезами лезла. Скоро 2й курс, я верю, что после второго курса я забуду о болях и болезнях. Спасибо медсестре Жанне и моему любимому врачу Кулик Владе Олеговне.
P.S. очень важно не забывать делать гимнастику, пусть не каждый день, но делать. Просто таблетки и уколы это не вариант, всё работает в комплексе. Всем добра и быть здоровыми!

Калиберда Ирина Николаевна,

Я и мой сын Никитка хотим выразить большую благодарность всему коллективу клиники Берсенева. Огромное спасибо, что вы принимаете участие в судьбе таких детей, как мой Никита.
Спасибо всем врачам и специалистам детского отделения.
Своей отзывчивостью, добротой и профессионализмом они дают надежду на хорошие результаты в лечении.

Шульженко Ольга Ивановна,

Благодарственные слова гениальному доктору, Владимиру Андреевичу Берсеневу, всем врачам, медицинским сестрам, сотрудникам, удивительному центру, возвращающему здоровье маленьким пациентам, взрослым людям и старикам.
Алмазная, сапфирная, серебряная, золотая методика лечения-метамерия.
Скажу и напишу о себе. Нас вырвали с корнем из старой земли, а пересадить забыли. Мы плохо цветем и нигде не приживаемся. Нет, мы любим Киев, Днепропетровск и Львов. Обожаем. Мы наслаждаемся их красотой. Мы благодарны за гостеприимство и заботу. Но остатки нашей прежней земли, налипшие на наши души, не дают нам возможности стать счастливыми на новом месте. Но так уж вышло, сто мы несовместимы ни с чем кроме Донецка и Луганска.
Вам тяжело понять (и это хорошо, что вы не можете оказаться на нашем месте!), что мы испытываем. Вам кажется, что мы глупим и капризничаем. Но нет, мы действительно не можем преодолеть себя.
Мы проснулись под выстрелы, собрали нехитрый скарб и уехали на две недели, пока все не утихнет. И мы все проживаем «две недели», и все никак не можем их завершить. Потому что вдруг оказалось, что и город остался (изрешеченный выстрелами. но все же в целом прежний), и офисы стоят, и даже бульвар все так же летит стрелой, а нас там не узнают.
Мы остались между двух вселенных. А мы при этом оставались в Украине. Мы выбрали Украину, но оказалось, что это билет в один конец. Украина нас не отвергла, но почему-то она в какой-то момент махнула рукой на наш дом . А там наши дома, в которых все так же тикают наши часы.
И мы хотим туда вернуться так сильно, что болеем и никак не можем вылечиться. Нас съедает тоска, и пока мы не можем купить билет до дома, полноценно нам не жить. Нам неловко от того, что мы для вас непосильная ноша. Пока в Украине находятся люди, которые не захлопывают двери перед беженцами-переселенцами, делают для них больше, чем должны. Мы немного оживаем, когда вы нам просто помогаете.
Вы- уникальные! Ваша помощь-бесценна!
Огромное человеческое спасибо, что мы продолжаем жить без боли, что мамы и все вокруг радуются, что их дети смеются, играют, бегают, набираются сил и здоровья.
Ради этого стоит жить!!!C уважением, Ольга Ивановна учитель с 50-летним стажем работы, жительница г. Донецка.

Марина, 36 года,

Добрый день Владимир Андреевич! Золотой Вы доктор, Благодаря Вам, я и мой отец можем полноценно радоваться жизни! Спасибо Вам большое!

Ольга, 41 года,

Здравствуйте, сегодня была в Клинике и хочу сказать , что у меня осталась масса положительного впечатления,все на высоком уровне ,доброжелательные и обходительные!
И хочу заметить ,что лечилась тоже у Виктории Витальевны и медсестры Юлии. Я категорично не согласна с выводами Натальи по поводу медсестры! Ее положение говорит о ее высокой Квалификации , трудолюбии и желанием работать и помогать людям , а не сидеть дома! Юлия очень грамотный специалист и маленькая досада ей не помеха ,чем я ей очень благодарна!!! Для меня они на самом высшем уровне . Огромное Вам СПАСИБО! с ув.Ольга

manager,

Добрый день, Ольга. Спасибо ВАМ. Мы стараемся, чтобы наши пациенты получали профессиональную медицинскую помощь в клинике. И делаем для этого всё возможное! Директор клиники — Плавенчук Анна Аркадьевна.

Доктор Берсеневобъясняет
Нейротрофическая активность ЦЕРЕБРОЛИЗИНА
...
Межреберная невралгия
Межреберная невралгия (или «грудной радикулит») - это довольно распространенная патология, которая часто...
Самодиагностика состояния позвоночника
Древняя пословица гласит: “Человек молод настолько, насколько молод его позвоночник”. По утверждению...