Отзывы

Оставить отзыв

Сваєб Абдулсалам, 41 года,

‘Здравствуйте, У Вас очень хороший колектив, приятный прием, улыбка… Дай Вам Бог здоровья.

кононенко ольга, 30 года,

Боже какая лесть!!! Моя мама прошла курс 20 сеансов, так после такого «лечения» еще хуже стало, ходить вообще не может, врачи этой клиники разводят руками, все что смогли сделали…….. Очень хочу верить, что мой отзыв в ближайшее времня не исчезнет из этого сайта.

manager,

Добрый день.Каждый отзыв заслуживает того, чтобы быть на сайте. Ведь это чье-то личное мнение, которое имеет право на жизнь. Поэтому мы никогда ничего не удаляем, и этим мы и отличаемся от других клиник — все отзывы у нас настоящие и от реальных пациентов.
А если отзыв негативный, то это тем более требует особого нашего внимания: ведь нужно понять и разобраться, почему же возник этот отзыв, и что тому послужило причиной. К сожалению, мы не знаем фамилию Вашей мамы (Вы не написали), поэтому в данный момент мы не можем подробно объяснить, в чем сложность этого случая. Остается только гадать: может быть, заболевание уже было на критической стадии, или, может быть, отсутствие положительного результата связано с лишней массой тела пациентки и ее сопутствующими заболеваниями? В нашей клинике создана специальная система контроля эффективности лечения. Лечащий врач докладывает доктору Берсеневу о случае отсутствия планируемого эффекта, проводится консилиум, корректируется лечение. Ваша запись в разделе «отзывы» возможно дезинформация, поэтому если Ваша мама действительно лечилась у нас, приходите вместе с ней — разберемся… Мы предлагаем Вам записаться на бесплатную консультацию к Берсеневу Владимиру Андреевичу, чтобы в очном порядке, а не в режиме виртуальной беседы с множеством неизвестных, обсудить сложившуюся ситуацию и попытаться помочь Вашей маме. Поверьте, у нас одна цель — это помогать людям избавиться от боли, и мы делаем для этого все возможное и невозможное. С уважением, администрация.

Татьяна Анатольевна, 48 года,

Спасибо Международному Благотворительному Фонду доктора Берсенева! Прошли все назначенные процедуры: инъекции, метамерный и логопедический массажи!
Большое спасибо любимым врачам Владиславе Олеговне, Юлии Александровне за их знания, опыт, огромную помощь в любых вопросах. Благодарны самому лучшему массажисту Александру и самой любимой тете логопеду!
С огромным уважением и благодарностью, мама Маши Луговец.
22 апреля2016года.
Г. Харьков

Надія Миколаївна, 30 года,

Висловлюю дуже велику вдячність людям, які допомагають нашому Іванку лікуватись у клініці Берсенева. Завдяки вашій допомозі дитина стала краще розвиватись , більше рухатись , і взагалі радіти кожному новому дню.
Ми стали кращі і впевненіше повзати. Можемо стояти самостійно на колінах, також нам вже виходить самостійно сидіти. З явився інтерес до компьютерних ігор. Розрізняти 5 кольорів та вчимося малювати.
Дуже вдячні Вікторії Матвіївні, за те що повірила в нас і поставила на біржу благодійності. Власна вдячність лікуючому лікарю Владі Олеговні та масажистам Олександру та Оксані – їхні старання, та результат їхньої праці не проходять даремно – нам дуже допомагає.
Дуже надіюсь на вашу подальшу підтримку. Із величезною вдячністю мама Несторенко Н.М.
Волинська область

Оксана, 45 года,

Вчера была на приёме первый раз-консультация проофессора и процедуры матамерная рефлексотерапия с введением препаратов от лечащего врача Волынской Людмилы Александровны.За пол года сегодня в первый раз проснулась без ужасной боли …..

Романенко Тамара Анатольевна, 30 года,

Глубокоуважаемый Владимир Андреевич!
Хочу выразить Вам и вашему коллективу, который успешно применяет разработанные вами метамерные методики, за облегчение моих страданий. Они не давали мне спокойно жить. Двигалась я с большим трудом, выровняться не могла, по ночам не спала. В результате лечения состояние существенно улучшилось.
Огромная благодарность лечащему врачу, Долговой Вере Александровне, за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение.
Выздоровлению способствовала вся обстановка в центре: высокая организованность и приветливость персонала, порядок.
Ваш центр — образец медицины будущего в Украине.
Особо хочу отметить, Владимир Андреевич, Вашу литературную деятельность. Ваши книги не только руководство по профилактике заболеваний позвоночника и скорейшему выздоровлению, но и лекарство для души.
Желаю Вам, Владимир Андреевич, дальнейшего расширения научной и лечебной деятельности, верных и достойных учеников, помощников и последователей.
С глубоким уважением Ваша пациентка, Романенко Тамара Анатольевна.

Татьяна, 30 года,

Я, Юрьева Татьяна Апполинариевна, хочу выразить благодарность, сердечное спасибо своему лечащему врачу, врачу от Бога, Петлицкой Виктории Витальевне. Она в прямом смысле спасает людей и дает надежду на будущее, счастливое существование. Мне уже много лет, то есть уже разбираюсь кое в чем. И хочу сказать, что клиника Берсенева В.А.- это высший класс. Начиная с гардеробщика, потом милых администраторов: Шамкало Людмилы, Кочетковой Людмилы, Добровольской Лилии и др.. Выражаю всем, всем искреннюю благодарность и удачи в делах.
Дорогой Берсенев В.А., вы подобрали настоящий персонал, чуткий, приветливый, гостеприимчивый.
P.S. Большое спасибо Яковец Юлечке. Очень ответственно относится к своим обязанностям.

Швець Катерина Дем`янівна,

Дуже дякую Володимиру Андрійовичу, що відкрив таку чудову клініку. Тепер ми, хворі, в на надійних руках. Я лікуюсь тут уже рік, сподіваюсь,що все буде добре. Також особисто дякую моєму лікарю Володимиру Анатолійовичу Падченку за його доброту, увагу, чуйність. Він лікар від Бога. Добре, що в нас є такі творчі, справжні лікарі. Я довіряю своєму лікарю. Дякую також і Віці — медсестрі.
Щастя Вам, здоров`я, довголіття, дорогі лікарі.

Наталия, 34 года,

Здравствуйте. Несколько месяцев были сильные боли в ноге, не могла ходить, сидеть, стоять, спать.У меня пояснично-крестцовый остеохондроз,протруси,остеоартроз тазобедренных суставов 1й степени,короче приятного мало, учитывая, что я молодая и хочу жить, радоваться и 100 лет не знать боли. Попала в клинику по рекомендации,прошла в августе-сентябре первый курс метамерного лечения. Уже есть очень очень хорошие результаты, хоть боли периодически бывают, иногда ходить трудно и приходится пить таблетки, но это не то состояние, когда я от боли на стены с криками и слезами лезла. Скоро 2й курс, я верю, что после второго курса я забуду о болях и болезнях. Спасибо медсестре Жанне и моему любимому врачу Кулик Владе Олеговне.
P.S. очень важно не забывать делать гимнастику, пусть не каждый день, но делать. Просто таблетки и уколы это не вариант, всё работает в комплексе. Всем добра и быть здоровыми!

Калиберда Ирина Николаевна,

Я и мой сын Никитка хотим выразить большую благодарность всему коллективу клиники Берсенева. Огромное спасибо, что вы принимаете участие в судьбе таких детей, как мой Никита.
Спасибо всем врачам и специалистам детского отделения.
Своей отзывчивостью, добротой и профессионализмом они дают надежду на хорошие результаты в лечении.

Доктор Берсеневобъясняет
Поколение с «опущенной головой»
Современный человек уже не представляет свою жизнь без смартфона, планшета, ноутбука -  с помощью этих...
Нейротрофическая активность ЦЕРЕБРОЛИЗИНА
...
Чем опасно падение на копчик?
Многие люди даже не задумываются о том, что причиной ноющих болей в пояснице может быть давнее падение на...