Отзывы

Оставить отзыв

Администрация, 30 года,

Уважаемая Татьяна!
Достаточно сложно отвечать на вопросы о состоянии здоровья Вашей мамы, не зная ни ее фамилию, ни диагноз, ни возраст, ни динамику заболевания. Поэтому и произошла задержка с ответом.
В наш медицинский центр обращаются люди с различными патологиями, и очень часто они приходят к нам спустя 10-20 лет от начала развития заболевания, когда боли носят уже хронический характер, а дегенеративные изменения в позвоночнике и суставах приобрели необратимый характер.
В каждом подобном случае мы объясняем пациенту, что мы можем улучшить качество жизни, уменьшить болевые ощущения, но полностью восстановить позвоночник мы, конечно, не в силах. Как и никто другой.
Ожидать полной ремиссии после 1курса лечения- не совсем правильно, ведь весь курс рассчитан на 1.5-2года, поэтому делать поспешные выводы о неэффективности лечения, пройдя всего 1 этап запланированной схемы, не стоит. К сожалению, нервные и хрящевые структуры так быстро не восстанавливаются, для этого необходимо время, умноженное на правильный образ жизни и желание самого пациента выздороветь.
Мы предлагаем Вам связаться с Вашим лечащим врачом и записаться не дополнительную консультацию (эта услуга бесплатна), чтобы выяснить все интересующие Вас вопросы. Возможно, Ваша мама не выполняет рекомендации, выданные доктором. Там подробно написано и о метамерном массаже, и о ЛФК, и о многих других процедурах, необходимых для скорейшего выздоровления. Возможно, у нее есть сопутствующая патология или лишний вес (все эти нюансы необходимо откорректировать).
Свяжитесь с нами по тел. 238-22-31, мы хотим помочь Вашей маме избавиться от боли и жить полноценно. Наши врачи делают все возможное для этого и всегда открыты для общения со своими пациентами.

Татьяна, 40 года,

Очень надеюсь что увижу свой отзыв и получу ответ на него!!!

Татьяна, 40 года,

Моя мама лечилась в вашем центре, мы потратили около 6000 грн, и остались с ОЧЕНЬ незначительными улучшениями!!!! Врач сказал, «Если ваше самочувствие улучшилось на 70% то это уже прекрасно» А в чем простите улучшение? Она не может сидеть, еле ходит, боли не проходят, постоянные прострелы, руки поднять не может, и это все лечение за такие деньги!? Сначала обещали ЛФК и массаж, но потом ничего… Читаю предыдущие отзывы и еще больше удивляюсь, это только нас не вылечили? Или вы просто удаляете такие же отзывы как мой? Очень бы хотела получить ответ что же нам делать дальше???? Лечиться у вас снова? И еще за 6000 грн? И снова благодарить за то что и в районной поликлинике получить можно как результат за 3 рубля? С уважением Татьяна

Татьяна, 27 года,

Тоже хочется присоединится к комментариям и сказать огромное спасибо Кулик Владе Олеговне и всему коллективу детского отделения этой клинике за высокий профессионализм и хорошее отношение к своим маленьким пациентам. Беларусь, г. Брест.

Администрация, 30 года,

Денис, добрый вечер! Мы Вам ответили еще 26.02.2015. Ответ Вы можете прочитать в подразделе «Вопрос- ответ» ( в разделе «Взрослая неврология»).

Денис, 43 года,

Добрый день! отправил Вам вопросы, но ответы до сих пор не получил!

Владимир, 77 года,

Здравствуйте, уважаемый Владимир Андреевич! Поздравляю Вас и Ваш коллектив с наступающим Новым годом! Желаю всего наилучшего, надеюсь , что в Новом году многое изменится к лучшему. Спасибо Вам за помощь, Вы специалист высочайшего класса. С моей полинейропатией неясного происхождения никто кроме Вас мне не смог помочь. Немецкие врачи только разводят руками и говорят- это не лечится. А я с Вашей помощью уже 11 год живу нормальной жизнью. Надеюсь на очередную встречу весной. С уважением. Владимир Алексеевич. Бремен Германия

мама Носовой Марийки,

Спасибо огромное за вашу работу!!!!!!!!!!! Моя Машенька уже гулит и бегает в ходунках!!!!!! Пусть хранит ВАС БОГ!!! Мы к Вам в декабре приедем на повторный курс лечения!

Руслан Самійленко, 18 года,

Чудова клініка!
Дуже сподобався професіоналізм лікарів, медсестри всі привітні, щирі). Мій лікар, Вікторія Віталіївна, справжній профі свого діла, чітко й доступно мене проінформувала щодо лікування, сроків відновлення. А саме головне є результат, біль прошла, стало набагато краще. Всім раджу цей медичний заклад.

Ирина Андреевна, 46 года,

У меня сложилось только положительное впечатление от лечения в клинике доктора Берсенева: приятные администраторы на рецепшене, врачи- -все умницы, стараются тебе помочь и искренне переживают за пациента (такое встретишь редко в наше время),мед. сестры -вежливые и обходительные. Владимир Андреевич покорил меня своими знаниями и пониманием моей проблемы. Доктор, я- Ваша поклонница навеки!!! Будьте здоровы, желаю Вашему центру процветания!

Доктор Берсеневобъясняет
Нейротрофическая активность ЦЕРЕБРОЛИЗИНА
...
15 советов о здоровом и правильном питании
Однажды известного древнегреческого философа Сократа спросили: "В чем причина вашего крепкого здоровья в...
Симптомы пояснично-крестцового остеохондроза
Поясничный остеохондроз характеризуется болевыми симптомами различной интенсивности и локализации. На...