Отзывы

Оставить отзыв

Администрация, 30 года,

Денис, добрый вечер! Мы Вам ответили еще 26.02.2015. Ответ Вы можете прочитать в подразделе «Вопрос- ответ» ( в разделе «Взрослая неврология»).

Денис, 43 года,

Добрый день! отправил Вам вопросы, но ответы до сих пор не получил!

Владимир, 77 года,

Здравствуйте, уважаемый Владимир Андреевич! Поздравляю Вас и Ваш коллектив с наступающим Новым годом! Желаю всего наилучшего, надеюсь , что в Новом году многое изменится к лучшему. Спасибо Вам за помощь, Вы специалист высочайшего класса. С моей полинейропатией неясного происхождения никто кроме Вас мне не смог помочь. Немецкие врачи только разводят руками и говорят- это не лечится. А я с Вашей помощью уже 11 год живу нормальной жизнью. Надеюсь на очередную встречу весной. С уважением. Владимир Алексеевич. Бремен Германия

мама Носовой Марийки,

Спасибо огромное за вашу работу!!!!!!!!!!! Моя Машенька уже гулит и бегает в ходунках!!!!!! Пусть хранит ВАС БОГ!!! Мы к Вам в декабре приедем на повторный курс лечения!

Руслан Самійленко, 18 года,

Чудова клініка!
Дуже сподобався професіоналізм лікарів, медсестри всі привітні, щирі). Мій лікар, Вікторія Віталіївна, справжній профі свого діла, чітко й доступно мене проінформувала щодо лікування, сроків відновлення. А саме головне є результат, біль прошла, стало набагато краще. Всім раджу цей медичний заклад.

Ирина Андреевна, 46 года,

У меня сложилось только положительное впечатление от лечения в клинике доктора Берсенева: приятные администраторы на рецепшене, врачи- -все умницы, стараются тебе помочь и искренне переживают за пациента (такое встретишь редко в наше время),мед. сестры -вежливые и обходительные. Владимир Андреевич покорил меня своими знаниями и пониманием моей проблемы. Доктор, я- Ваша поклонница навеки!!! Будьте здоровы, желаю Вашему центру процветания!

Алена Бут, 30 года,

Сегодня я завершила свой первый курс лечения в клинике Берсенева. Помню как я сюда пришла на первый сеанс, несчастная и удрученная постоянными болями. Мое лечение еще продолжается,впереди реабилитация и повторный курс, но сегодня я уходила на крыльях легкости. мне стало легче!!я могу спать, а не мучаться от боли! у меня совершенно перестала болеть шея, которую я еле держала на плечах! А сама клиника это просто шедевр: все отточено до мелочей, музыка во всех помещениях,внимательный персонал, везде диванчики, лифт, тебя встречают и провожают как желанного гостя. Не думаешь о болезни вообще, все мысли только о выздоровлении, потому что в такой атмосфере невозможно болеть! Спасибо моему лечащему врачу Волынской и Берсеневу за то, что создал этот оазис! я вас обожаю!!!!вы лучшие!!!

Аня, 30 года,

Сьогодні по Українському радіо слухала передачу з Вашою участю. Здоровя Вам і наснаги. Я пишаюся, що є такі лікарі і просто хороші люди, як Ви!!!

Березин Валентин, 30 года,

Здравствуйте, Владимир Андреевич! Пишет Вам пациент, который благодаря разработанным Вами и уникальным во всем мире методикам, забыл про диагноз ДЦП и стал полноценным и здоровым человеком. Лечиться я начал у Вас с рождения. За более чем 12 лечения в Институте проблем боли мне удалось избавиться от нервных тиков на лице,заикания и значительно снизить скованность в правой руке,уменьшить хромоту правой ноги. Ваша заслуга в моей поправке и быстром выздоровлении -огромна и бесценна. Дай Бог Вам крепкого здоровья, бодрости духа, новых творческих и профессиональных достижений,ошеломляющих открытий
Хочу Вас порадовать: 26 июня 2013 г. я закончил Государственный университет управления в Москве, что раньше назывался «Государственная Академия Управления им. С. Орджоникидзе», специальность-национальная экономика. Пишу стихи, нашел и свое призвание в жизни-помогать и служить людям, стране, делать жизнь каждого члена нашего общества лучше и комфортнее. Именно поэтому в качестве дальнейшего места работы избрал для себя государственную службу. Очень хотелось бы Вас увидеть и встретиться.Напишу на почту свои контакты, как только все определится с работой-позвоню Вам. Дай бог Вам здоровья и долголетия,храни Вас Господь!!!

Скугар-Скварская Валентина Владимировна, 30 года,

Что касается позвоночника, лечусь только у Берсенева В.А. уже очень много лет, когда сделаю себе болячку. Лучшего специалиста профессионала не найти в странах СНГ и в Европе. Огромное БЛАГОДАРЮ. Пошли Вам Господь здоровья и выдержки на многие-многие лета.

Доктор Берсеневобъясняет
Боль в спине
Что такое боль в спине очень хорошо знает большинство людей, так как хоть раз в жизни она настигала каждого...
Самодиагностика состояния позвоночника
Древняя пословица гласит: “Человек молод настолько, насколько молод его позвоночник”. По утверждению...
Головная боль или боль в голове
Боль в голове - одна из самых частых жалоб на приеме у терапевта или невропатолога, причем ей подвержены как...