Отзывы

Оставить отзыв

Татьяна Зеленина, 30 года,

Мой любимый доктор! Жду Вашего выздоровления, хочу с Вами встретиться. Уверена, все будет хорошо!!!
Целую. Татьяна

Сазонов Кирилл, 30 года,

Владимир Андреевич поправляйтесь скорее! вы очень нужны людям! спасибо вам большое

Гагелева Ирина, 30 года,

Дорогой Владимир Андреевич! Желаю Вам скорейшего выздоровления! Такие врачи, как Вы очень и очень нужны всем Вашим пациентам! Вы помогли стольким людям, как можно теперь помочь Вам.
Держитесь!!!!!!!!!!!!

Раиса, 30 года,

Владимир Андреевия ! Желаю Вам скорейшего выздоровления.

Татьяна Татарчук Киев, 30 года,

Уважаемый Владимир Андреевич, выздоравливайте поскорее! Вы человек и доктор от Бога! Вы нужны и деткам и взрослым, как воздух.
Вы оптимист и трудяга по жизни — ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!! Здоровья Вам и всех благ. СПАСИБО что Вы есть!!!!

ВЕРА, 30 года,

Уважаемый Владимир Андреевич! Вы Светлый и Мудрый Человек! Вы прекрасно осознаете, что своими разработками встали на пути у мировой черной мафии-фармацевтики и не только…Не важно какие «зомби» стреляли.. Молитвы и искренние пожелания всех, кто испытал на себе и своих близких действие и рельтат от общения с Вами, Вашими последователями, Вашим методом оздоровления, окажут огромное воздействие на Ваше оздоровление, на дальнейший тврческий поиск. С глубоким уважением и пожеланием здоровья низко Вам кланяется семья Бондаренко из Днепрозержинска с ребенком ДЦП

'МАГНОЛІЯ-ТВ', 30 года,

Шановний Володимире Андрійовичу! Ми щиро співчуваємо вам і бажаємо якнайшвидшого одужання. Адже ми віримо, що ви врятуєте ще не одне людське життя!

Ирина, 30 года,

Уважаемый Владимир Андреевич, выздоравливайте! Зависть способна привести к такому. Значит Вы великий врач! Спасибо вам за ваши труды на творческом поприще. Прочитав ваши статьи, книги как будто поговорила с родственной душой…

Зубко Наталья, 30 года,

‘Лечили сына с 2002-2004 гг. не сидел, не ходил, не было опоры на оги. Сейчас ребенок ходит, бегает, сидит, все делает САМ!!! Спасибо докотру 1- за веру, которую он вселил в нас, когда пришли к нему в клинику; 2- за помощь нашему сыну!!! Любим, помним, благодарим Бога за этого Человека!!! Дай Бог Вам, Доктор, и всем вашим пациентам здоровья и всего самого лучшего!!! Выздоравливайте скорее, Владимир Андреевич, а мы к Вам с сыном приедем в гости!!!

Светлана Борисовна, 30 года,

Дорогой Владимир Андреевич! Я не была вашей пациенткой но услышала по радио передачу о вас с вашим участием и заинтересовалась вашей методикой лечения тяжёлых заболеваний. В интернете прочла всё о вас, вашей клинике и все интервью с вами. Я верующий человек и благодарю Бога за вас, за то что вы не оставили Украину, за ваше любящее людей сердце. Прошу Господа в молитвах чтобы ОН поднял вас из ложа болезни с исцеленным физическим телом и исцелённой душой. Спасибо вам за ваше служение людям!!!

Доктор Берсеневобъясняет
Лечение позвоночника
«С какой бы болезнью ни пришел человек, начни лечение со спины, затем посмотри, что осталось, и исцели его...
Необычные синдромы
      В медицине полно загадок и тайн. И несмотря на множество открытий и достижений,...
Нейротрофическая активность ЦЕРЕБРОЛИЗИНА
...