Отзывы

Оставить отзыв

Татьяна, 30 года,

Здравствуйте! Я просто хочу рассказать посетителям сайта, что до лечения в клинике доктора Берсенева я, молодая 30-летняя женщина лежала со страшными болями два месяца практически без движения, перенесла клиническую смерть, с трудом передвигалась даже до туалета и не знала, какие у меня перспективы в плане здоровья и жизни.
После трех курсов лечения за полтора года я живу практически без обострений уже третий год, выносила и благополучно родила второго ребенка и веду активный образ жизни. Только Господь знает, как будет дальше, но уже за эти годы без боли я просто хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО доктору Владимиру Берсеневу и всему персоналу клиники.
Надо сказать, что кроме курсов метамерных инъекций я методично соблюдала все до единой рекомендации в рамках моего лечебного курса. Видимо, поэтому такой хороший результат
Еще раз благодарю Вас!

Светлана, 30 года,

Ознакомилась с Вашей книгой » ПОЗВОНОЧНИК И БОЛЬ», Вы мне даёте огромную надежду…Завтра же буду звонить для дальнейшего консультирования…Пусть вас Господь хранит.

Король Елена Юрьевна, 30 года,

Дорогой Владимир Андреевич!
Поздравляю Вас с Днем рождения! От все души желаю Вам бодрости духа, оптимизма, новых свершений в Вашем благородном труде. Ваше отношение, опыт, настойчивость, высокий профессионализм помогли мне выздороветь, приобрести веру и в себя и во врачей,
и начать новую полноценную жизнь.

Анна, 30 года,

Пусть в этот чудесный праздник,
Пусть в эту волшебную ночь
Под звон фужеров хрустальных
Уйдут все невзгоды прочь,
Вы будете звонко смеяться,
Вы будете много шутить,
И сами себе удивляться,
И близких друзей смешить.
Веселым, как этот вечер,
Пусть будет грядущий год.
Всё то, что когда-то хотели,
Пусть срочно Вам принесет.
Сопутствует пусть Вам удача,
И будет здоровье крепко,
Решится любая задача.
Пусть в жизни Вам будет легко! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ВАШ пациент Андрюша Старовойтенко и вся его семя г. Малин

Галина, 30 года,

Владимир Андреевич!Огромный привет из Забайкалья!Я мама девочек близнецов Виноградова Катя и Настя, мы у Вас лечились в 2005, у обеих ДЦП. Ходим за ручку, учимся в 1 классе. Огромное спасибо! Храни Вас Господь!

Наталия, 30 года,

Уважаемый Владимир Андреевич! Выздоравливайте поскорее, мы вас очень ждем!

Рустэм, 30 года,

Помню Владимира Андреевича по работе в Архангельском мединституте: молодой, толковый кандидат медицинских наук, не удивляюсь его успехам, он достоин этих слов благодарности от пациентов. С уважением, врач Маляревский Р..

Ирина Марченко,Киев, 30 года,

Дорогой мой любимый ДОКТОР!Молюсь за ВАС Всевышнему постоянно.Знаю: у ВАС обязательно все будет хорошо. С любовью, признательностью и благодарностью Ирина Марченко, Ваша пациентка с 9-летним стажем.

Ольга, 30 года,

Будьте здоровы!!

Валентин Онищук, 30 года,

Шановний Володимир Андрійович, тримайтеся, виліковуйтеся та не падайте духом!!! А тих нелюдів ,що вирішили нажитися на вас думаю знайдуть ……ваші ж друзі-пацієнти!
А ви головне не падайте духом так як на вас тримається підняття духу та фізичного здоров»я багатьох людей ,а це важлива місія .
А ми будемо молитись за ваше здоров»я !Дякую вам!’

Доктор Берсеневобъясняет
Про глютен
  Целиакия –  это аутоиммунное заболевание,  которое часто описывают как нарушение пищеварения...
Невралгия затылочного нерва
Одной из частых причин головной боли в затылочной области является невралгия затылочного нерва. Причины...
Как отличить ОРВИ от гриппа?
Ежегодно в осенне-весенний период возрастает заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями...