Отзывы

Оставить отзыв

Игорь Николаевич, 30 года,

Владимир Андреевич! Вы сильный и мужественный человек, Вы обязательно поправитесь! Этого ждут от Вас многие Ваши пациенты.С уважением, скорейшего Вам выздоровления!

В.М.Ступникова, В.Ф.Отченашко, Ярослава, 30 года,

Дорогой Владимир Андреевич, большего огорчения и боли не испытывали. Молим Бога о Вашем выздоровлении.

Фівчук Дмитро лікар-невролог, 30 года,

Шановний Володимир Андрійович, вірю в Ваше швидке одужання що найменше по двох причинах: 1. Лікарі не хворіють. 2. Віра близьких а також вдячність і підтримка пацієнтів творять дива!!!

Киселев Андрей, Запорожье, 30 года,

Воздастся свыше тем уродам, поднявшим руку на Великого Доктора, Человека! Дорогой наш Владимир Андреевич! Вы нам родной и переживаем мы за Вас кровно! Поправляйтесь и живите долго назло всем подонкам! А команде — держаться и не сдаваться! Очень хочется, чтоб все пожелания дошли до Доктора!

Hаталия, 30 года,

Уважаемый Владимир Андреевич! Держитесь! Выздоравливайте!

Елена, 30 года,

Уважаемый Владимир Андреевич! Желаю Вам скорейшего выздоровления! Изверги, которые на Вас напали понесут свое наказание. Здоровья Вам огромного. С благодарностью, за Вашу помощь. Пусть Бог помогает Вам!

Александра, 30 года,

Узнала из выпуска новостей о нападении на Владимира Андреевича! Дай Бог ему поправится, он стольким помог и поставил на ноги, и меня тоже. Скорейшего Вам выздоровления!

Вера, 30 года,

Уважаемый Владимир Андреевич! Поправляйтесь пожалуйста!!!

Татьяна, 30 года,

‘Здравствуйте, Владимир Андреевич! Я недавно проходила у Вас, повторный курс лечения, и очень Вам благодарна за лечения мне очень Вы помогли. У Вас очень хороший колектив, не могу не отметить медсестричку Светлану, этот человек от Бога, приятный прием, улыбка… Дай Вам Бог здоровья.

Елена Николаевна, 30 года,

Мне очень помогло, прошла 2 курса лечения. Боли полностью прошли, хотя нейрохирурги все твердили, что нужно оперировать. Большое спасибо Владимиру Андреевичу и моему лечащему доктору!’

Доктор Берсеневобъясняет
15 советов о здоровом и правильном питании
Однажды известного древнегреческого философа Сократа спросили: "В чем причина вашего крепкого здоровья в...
Про глютен
  Целиакия –  это аутоиммунное заболевание,  которое часто описывают как нарушение пищеварения...
Лечение позвоночника
«С какой бы болезнью ни пришел человек, начни лечение со спины, затем посмотри, что осталось, и исцели его...