Отзывы

Оставить отзыв

'МАГНОЛІЯ-ТВ', 30 года,

Шановний Володимире Андрійовичу! Ми щиро співчуваємо вам і бажаємо якнайшвидшого одужання. Адже ми віримо, що ви врятуєте ще не одне людське життя!

Ирина, 30 года,

Уважаемый Владимир Андреевич, выздоравливайте! Зависть способна привести к такому. Значит Вы великий врач! Спасибо вам за ваши труды на творческом поприще. Прочитав ваши статьи, книги как будто поговорила с родственной душой…

Зубко Наталья, 30 года,

‘Лечили сына с 2002-2004 гг. не сидел, не ходил, не было опоры на оги. Сейчас ребенок ходит, бегает, сидит, все делает САМ!!! Спасибо докотру 1- за веру, которую он вселил в нас, когда пришли к нему в клинику; 2- за помощь нашему сыну!!! Любим, помним, благодарим Бога за этого Человека!!! Дай Бог Вам, Доктор, и всем вашим пациентам здоровья и всего самого лучшего!!! Выздоравливайте скорее, Владимир Андреевич, а мы к Вам с сыном приедем в гости!!!

Светлана Борисовна, 30 года,

Дорогой Владимир Андреевич! Я не была вашей пациенткой но услышала по радио передачу о вас с вашим участием и заинтересовалась вашей методикой лечения тяжёлых заболеваний. В интернете прочла всё о вас, вашей клинике и все интервью с вами. Я верующий человек и благодарю Бога за вас, за то что вы не оставили Украину, за ваше любящее людей сердце. Прошу Господа в молитвах чтобы ОН поднял вас из ложа болезни с исцеленным физическим телом и исцелённой душой. Спасибо вам за ваше служение людям!!!

Оксана, 30 года,

Напишите, пожалуйста, как себя чувствует Владимир Андреевич.
От всего сердца желаю ему скорейшего выздоровления!!!

Тамара Макаренко, 30 года,

Уважаемый Владимир Андреевич! Прошла у Вас первый курс лечения, есть положительный результат. Желаю Вам быстрейшего выздоровления. Позор ПОДОНКАМ!!!

Наталия Константиновна, 30 года,

Дорогой Вы наш, Владимир Андреевич! Пожалуйста, выздоравливайте и постарайтесь поскорее залечить эту колоссальную психологическую травму! Вы же сильный! А эти уроды, тем более их уже нашли, получат свое, не сомневайтесь. Держитесь!

Игорь Николаевич, 30 года,

Владимир Андреевич! Вы сильный и мужественный человек, Вы обязательно поправитесь! Этого ждут от Вас многие Ваши пациенты.С уважением, скорейшего Вам выздоровления!

В.М.Ступникова, В.Ф.Отченашко, Ярослава, 30 года,

Дорогой Владимир Андреевич, большего огорчения и боли не испытывали. Молим Бога о Вашем выздоровлении.

Фівчук Дмитро лікар-невролог, 30 года,

Шановний Володимир Андрійович, вірю в Ваше швидке одужання що найменше по двох причинах: 1. Лікарі не хворіють. 2. Віра близьких а також вдячність і підтримка пацієнтів творять дива!!!

Доктор Берсеневобъясняет
Аллергия
Аллергия – это одно из самых распространенных заболеваний человечества. По статистике ВОЗ аллергией...
Нейротрофическая активность ЦЕРЕБРОЛИЗИНА
...
Необычные синдромы
      В медицине полно загадок и тайн. И несмотря на множество открытий и достижений,...