Отзывы

Оставить отзыв

Hаталия, 30 года,

Уважаемый Владимир Андреевич! Держитесь! Выздоравливайте!

Елена, 30 года,

Уважаемый Владимир Андреевич! Желаю Вам скорейшего выздоровления! Изверги, которые на Вас напали понесут свое наказание. Здоровья Вам огромного. С благодарностью, за Вашу помощь. Пусть Бог помогает Вам!

Александра, 30 года,

Узнала из выпуска новостей о нападении на Владимира Андреевича! Дай Бог ему поправится, он стольким помог и поставил на ноги, и меня тоже. Скорейшего Вам выздоровления!

Вера, 30 года,

Уважаемый Владимир Андреевич! Поправляйтесь пожалуйста!!!

Татьяна, 30 года,

‘Здравствуйте, Владимир Андреевич! Я недавно проходила у Вас, повторный курс лечения, и очень Вам благодарна за лечения мне очень Вы помогли. У Вас очень хороший колектив, не могу не отметить медсестричку Светлану, этот человек от Бога, приятный прием, улыбка… Дай Вам Бог здоровья.

Елена Николаевна, 30 года,

Мне очень помогло, прошла 2 курса лечения. Боли полностью прошли, хотя нейрохирурги все твердили, что нужно оперировать. Большое спасибо Владимиру Андреевичу и моему лечащему доктору!’

Таисия, 30 года,

Добрый день! Лечилась у Доктора Берсенева 2 раза с интервалом в 1 год. Лечение, конечно, очень помогает. Но я дважды сделала ошибку и повторила её снова, пока не поняла, что ради здоровья нужно оставить работу. У меня работа была связана с физическим трудом работа с лошадьми. Не повторяйте моих ошибок! Тогда действительно — лечение Вам поможет

Ольга, 29 года,

‘Замечательный доктор!! Он очень помог

Светлана Фёдоровна, 30 года,

Я живу в Беларуссии, Витебск.
Столкнулась с протрузиями и шморлями позвоночника. Доктор порекомендовал воспользоваться книгой, а точнее гимнастикой Доктора Берсенева. Вот так через интернет узнала о Докторе Берсеневе , прочитала много заметок о самом докторе и методах лечения в Вашей организации. Спасибо, помогай Вам Бог в Вашей работе, будьте здоровы.

Николай Алексеев, 30 года,

‘Уважаемый Владимир Андреевич!
Вы и ваша команда, по моему мнению, сподвижники и наследники Гиппократа. Ваш системный подход и выработанный системный взгляд на болезни человека утверждают самый верный путь к качеству жизни. Так держать!

Доктор Берсеневобъясняет
Поколение с «опущенной головой»
Современный человек уже не представляет свою жизнь без смартфона, планшета, ноутбука -  с помощью этих...
Особенности питания в зимний период
В холодное время года необходимо особенно тщательно следить за собственным рационом питания, так как...
Чем опасно падение на копчик?
Многие люди даже не задумываются о том, что причиной ноющих болей в пояснице может быть давнее падение на...